Роман "Донецкий": Другие вопросы

Мнения: Роман "Донецкий"
02 июль 2022

Ну хотя бы откровенно. Просто бессмысленно. И вообще, эта манера пытаться метать бисер перед европейцами, пытаясь что то пояснить, просто умиляет.





Партнерства не будет. Вообще. При этих поколениях точно. Торговля возможно, и то через окошко кассы с полутонной решеткой, а виллы и Ницца нет. И Швейцария нет. И еще много нет. Но англичанину поясняют.

Я конечно не англичанин, но у меня тоже есть вопросы. Конечно мне отчитываться не должны, я всего то налоги плачу, конечно это не мое падали дело, я должен пердеть на диване(извиняюсь за стиль, но это я пропагандистов цитирую, официальных) и не гавкать, но тем не менее. И вопросы эти не по обмену, по обмену мне все ясно, там невинных нет. Разве какая уборщица баба Маня, но и ту подбирали по близости к личному составу. И любой обмен это обмен преступников. Но так как эти преступники убивали в основном жителей Донбасса, то РФ как бы не при чем. Так что здесь мне все ясно. Спорить можно правильно или нет, но ясно.

Вопросы у меня другие. Совсем другие. Например:

1. Дроны. Малые БПЛА. Их надо один на роту/батарею. Рот у нас пусть 600. Стоимость самого распрекрасного БПЛА - сто тысяч. Общая сумма не потрясает. Почему их покупают волонтеры?

2. Связь, метеостанции, защищенные смартфоны. Все с Китая, все покупают частные лица. Почему?

3. СИЗ(средства индивидуальной защиты) для мобилизованных ДЛНР. Их нет. Кроме касок 50хгодов. Почему? У РФ нет метала и ткани? Нет денег? Мощностей? А почему волонтеров, которые покупают сами, крепят? Например не дают бойцам взять эту самую СИЗ НЕУСТАВНОГО цвета? Если боец погибнет без СИЗ, но по уставу, это лучше?

4. Сама мобилизация. Почему бычье даже без формы ловит людей на улице? Ведь есть закон. По нему и надо действовать. Или закон не для россиян с ДЛНР?

5. Почему нехватка лекарств в Донецке? В чем проблема? В логистике, коррупции, дурости? Почему с волонтеров на таможне требуют... не буду дискредитировать?

6. Почему с ДЛНР нет нормальной транспортной связи? А та что есть автобусы по серым схемам в недостаточном количестве?

Спрашивать можно долго, но даже вот это - важнее Тайры, важнее отморози-нацистов, важнее всего Потому как за этим наши люди. А остальное...остальное политические торги как на рынке, где друг друга бьют по лицу, хватают за грудки, грозят позвать пристава и городского голову, а потом вместе пьют, обмывая сделку. Это все важно, это надо обсуждать, и о политике, о стратегии, но важнее те примерно сто миллионов долларов, которые способны закрыть, если подойти не формально-бюрократически, узкие места. А о мобилизации и вовсе молчу. Навести порядок проще простого. Было бы желание. А без этого самая распрекрасная политика и стратегия результата не дадут.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Другие вопросы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru