Влад Лобаев: Это конечно сюр и за это надо наказывать, примерно и показательно

Мнения: Влад Лобаев
04 июль 2022

А вот и еще один пример маразма, более даже глубокий и наглядный, нежели задушенный стараниями "законотворцев" стрелковый спорт.

Ведь если там мы можем только гадать - кто из "народных избранников" и сколько получал от СБУ за подрыв обороноспособности государства, а кто действовал больше по природной узколобости или поддавшись влиянию истерии, то вот касаемо того, что опишем ниже - нечего и думать. Это вредительсто. Чистой воды операция вражеских спецслужб по финансированию вооруженных формирований противника из кошельков россиян. Да еще проводимая открыто, нагло и без стеснения.

Вот посмотрите - книжки одной украинской "пейсательницы", выпущенные издательством АСТ. Что мы тут видим? А то, что 50% (50%, Карл!!!) денег с их продажи пойдет на поддержку сил, противостоящих русским войскам на Украине! Мы же не поверим сказкам про то, что денежка пойдет "волонтерам" и прочим? Конечно, нет.

С этих средств будут производится закупки для ВСУ и нацбатов. То есть - в чистом виде, немножко закамуфлированное финансирование экстремистов под прикрытием крупного холдинга? Так? Или что-то не верно? А даже если и волонтерам? Это сильно меняет вводную? Или мы в чем-то ошибаемся и "не так поняли"? Что ж, рады будем услышать комментарии продавца. Автор все равно видимо, не отзовется...

Ну и посмотрите заодно, что ответили одному нашему читателю, который этими раскладами возмутился. Просто передали жалобу в "службу поддержки"! Не остановили продажи. Не заблокировали их до выяснения. Не начали поиск виновных в таком мерзостном положении дел. Нет! Зачем? Служба поддержки же есть! Она разберется!

Ох... Это конечно сюр. И ощущение полного, феерического идиотизма ситуации. А так же горькое понимание того, что никакой вменяемой контрразведовательной деятельности по противодействию "подкорма" врага на "кровные" жителей РФ - не ведется. И наказан за это тоже скорее всего никто не будет. И тираж не изымут.

Ну максимум - уберут одиозное уведомление об отправке половины суммы в пользу "великих укров". И все. А средства с реализации как шли, так и будут идти... Как до того с ресурса "Литнет"...

Просим максимальный репост. Пора уже данный цирк как-то прекращать, а жадным до копеек дельцам давать по рукам исходя из всей строгости Закона. Без оглядок на связи, положение и то, кому они платят "за крышу". Иначе с какой целью эти законы принимали? Навальнят гонять? Да бросьте - они по сравнению с тем, что вылезает из под спуда сейчас - хомячки! Хотя и гадкие. Здесь не поспоришь.

Ведь по сути, такие продажи - есть торговля кровью наших солдат и офицеров! Ничем иным это назвать нельзя! А за это надо наказывать. Примерно и показательно.
Авторы, личности, даты: Лобаев Влад

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Это конечно сюр и за это надо наказывать, примерно и показательно
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru