Влад Лобаев: Как долго данный бред будет продолжаться?

Мнения: Влад Лобаев
04 июль 2022

Возвращаясь к теме - что творится с практикой законоприменения в нашей стране...

Это уже даже не смешно. И не грустно. Это настоящая трагедия - когда правая рука не знает что делает левая. Вот пожалуйста - ФСБ выписало предупреждение упырю, который переводил деньги на благотворительный фонд свидомых, и те со средств этого негодяя и ему подобных осуществляли закупку оружия для вооруженных формирований Украины, и финансировали обучение личного состава. Отлично - вручили. Предупредили о госизмене. Хотя что за бред? КАКОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ???😠 Он УЖЕ совершил госизмену фактом такого перевода! Если конечно знал кому именно кидает донат. Ну мало ли - может был не в курсе. Тогда, конечно, вины нет. А вот если понимал - то почему он не в Лефортово? Однако, ладно. Всяко может быть, и "на карандаш" его в любом случае взяли.

А вот почему тогда не принимаются меры к издателям, торгующим книгами, %-ы от продаж которых идут на поддержку все тех же ВСУ, СБУ, нацбатов, и прочей нечисти?

Это ведь даже не избирательное применение действующих норм права! Нет - это их полное игнорирование! Демонстративное, и по принципу - вот на это мы отреагируем, потому что надо вроде как нечто такое изобразить, а тут промолчим.

И плевать, что итог движения средств там и там одинаков - они попадают врагу. Но - "это другое, как Вы не понимаете?"

Честно - не понимаем. И не поймем. По крайней мере, коллектив Lobaev Z точно на такие выверты мысли, да сделки с совестью - не способен. И не мы одни, скорее всего. Ввиду чего хотелось бы знать - как долго данный бред будет продолжаться?

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Как долго данный бред будет продолжаться?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru