Борис Рожин: Перманентная мобилизация

Новости: Борис Рожин
05 июль 2022

В последние дни на Украине активизировалась тема перманентной мобилизации, что связано с с уже вполне очевидным перетеканием боевых действий на 2023-й год и необходимостью компенсации нарастающих потерь в живой силе.
Отсюда и следуют заявления о том, что большинство украинцев "пройдут через фронт" (включая женщин), а также привязка граждан с военкоматам и анонс мобилизации через приложение "Дия".

Все это разумеется реализация США и НАТО стратегии "войны до последнего украинцы", где шайка Зеленского должна обеспечить загон пушечного мяса на фронт уже не обращая внимания на готовность к службе и даже пол. Фронту нужно мясо и его необходимо обеспечить. Очевидно, что это активизирует различные схемы по уклонению службы и бегству за рубеж, что наблюдалось с начала СВО. Отлов зазевавшихся граждан на улице решает задачу лишь частично, а в условиях, когда батальон резервистов может прийти в небоеготовое состояние после 1-2 недели боев, таких батальонов требуется очень много.

Иронично, но это происходит в стране, где еще 3 года большинство голосовала за Зеленского и лозунг остановки войны. Но шайка Зеленского ожидаемого разорвала Минские соглашения и взяла курс на войну, куда сейчас загоняет своих избирателей, которые хотели мира. Такая вот кровавая расплата за выбор "лишь бы не Порошенко". Теперь же, вместо желаемого мира, надо отправляться гнить в окопы под Изюмом или Харьковом. И конца этому не видно, потому что для хозяев шайки Зеленеского население Украины это бросовый расходный ресурс в глобальной борьбе за доминирование.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Борис Рожин: Перманентная мобилизация
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru