По поводу избиения российского военнослужащего в российском Крыму

Мнения: Боевой листок
13 июль 2022

Силовые структуры и власти Крыма сами подогревают различного рода версии происшедшего и заставляют сомневаться в своих крайних, сделанных во вторник вечером заявлениях. Все мы помним намного менее резонансные происшествия, когда сразу же были обнародованы видеозаписи. Общественные деятели, блогеры, депутаты и политики в течении этих двух дней неоднократно упоминали о том, что всего лишь нужно отсмотреть и показать общественности эти видеозаписи, но в итоге их никто так и не услышал, а значит есть причины для их сокрытия и первоначально озвученная в блогосфере версия, что это совсем не «бытовая драка» и у нас существуют более глубокие проблемы в Крыму с определённой диаспорой, становится наиболее правдоподобной.
Мы видим как у нас на глазах меняются заявления и редактируются тексты официальных лиц политиков и деятелей Крыма, опубликованные в соцсетях. Мы понимаем, что они выигрывают время, работая с потерпевшим, свидетелями и информационщиками, ожидают или создадут очередное событие позволяющее перевести внимание с этого происшествия.

Необходимо раскачать тему немедленного предоставления общественности видеозаписей из различных источников по маршруту движения потерпевшего до самого санатория.

И хочется отметить пару моментов, который нам пытаются навязать из Крыма, первый в образе потерпевшего - его нетрезвое состояние. Только вот, распитие спиртных напитков на отдыхе, в специально отведённых для этого местах, не является правонарушением и никак не может компрометировать, если таковой факт вообще был. К тому же напал не потерпевший.

А второй, касаемо военнослужащих, но даже если допустить, что потерпевших нельзя было идентифицировать как военнослужащих, выходит что на гостей Крыма не принадлежащих к определённой национальности или диаспоре можно нападать группой лиц и избивать?

Выражаем недоверие силовикам и руководству Крыма до обнародования видеозаписей и не только самого избиения, а возможно и начала конфликта, как было озвучено в одной из вброшенных против военнослужащих версий, порочащих их. Кстати, официальные лица путаются в количестве потерпевших, часть говорит о потерпевшем, часть, например Аксёнов о потерпевших...

П.С.
Один Серёжа Колясников эту тему не вывезет, большинство медийщиков поддержавших его вначале уже переобулись...

И да стоит ли верить властям Крыма каждый сделает вывод сам, хотя бы по этому факту:



И при нынешнем давлении в инфополе и там на месте на потерпевшего, думаю его заявлениям, которые возможно появится в ближайшее время вместо видеозаписей с камер с места происшествия, верить не стоит, идёт мощнейшее давление и очередной "договорняк".

В окончание о совпадениях.
Все нападавшие на российского военнослужащего по "случайности" и по "совпадению" оказали именно представителями той национальности, которая составляет от 10 до 20% населения Крыма.

Поведение властей Крыма в их заявлениях, тоже выглядит сначало вихляющим, а затем вообще запугивающим потерпевших своими заявлениями, вместо жёсткой и однозначной официальной позиции: - правоохранители разбираются и до окончания следствия и т.д. ... они вдруг начинают выкидывать "грязь" в адрес потерпевшего, что как минимум несерьёзно и некомпетентно, что допустимо блогерам, но не руководству региона.
Боевой листок
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » По поводу избиения российского военнослужащего в российском Крыму
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru