Влад Лобаев: Долго ли наша страна еще в этой шаражке будет состоять?

Мнения: Влад Лобаев
15 июль 2022

А правда, уважаемые подписчики и гости канала, - "Риа Катюша" задает интересный вопрос... После того, как давеча сатанинско-содомитская ВОЗ (не замечавшая кстати биолабораторий США), официально пошла против Бога и законов природы, признав третий пол - долго ли наша страна еще в этой шаражке будет состоять?

Даже стыдно как-то. Что за выгоды дает данное членство? Да никаких! Вообще. А вот минусов сколько угодно. Начиная от QR-диктатуры (помним ведь эту "радость"?), заканчивая уже открытой пропагандой извращений, с которыми у нас вроде как борются, но тем не менее продолжают состоять в организации, что эти самые извращения и продвигает! Это как? И не похоже ли на шизофрению с раздвоением личности?

Хотя... У нас вот уже полгода, весь госаппарат в состоянии такой шизофрении живет. Одни чиновники без слов ездят на Донбасс. Собирают гуманитарку. Отвозят. Организуют бизнес, прося помощи, и помогая в устранении препятствий.. Сами садятся за руль, проводя там отпуск. Просят написать о чем-то нужном журналистов. Другие же... полное ощущение, что работают против страны. И готовы с ходу занять должности в оккупационной администрации, демонстрируя если и не явной неприятие к целям СВО, то уж точно - тихое отвращение, выраженное саботажем на всех уровнях.

Но все же, теперь наверное придется определяться. Поскольку невозможно и объявлять курс на здоровое общество, и быть там, где пороки культивируются, лелеются, возводятся в ранг культа.
Есть же у нас в верхах и здравые люди... Причем немало.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Долго ли наша страна еще в этой шаражке будет состоять?
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru