Роман "Донецкий": Ожидание

Мнения: Роман "Донецкий"
17 июль 2022

Нет хуже чем ждать и догонять. На фронте бои местного значения, ракетные и артиллерийские налеты носят характер сугубо тактический, Донбасс по прежнему разносят в щебень, и... Все ждут.

Ждут потому как ставки сделаны, резервы сформированы, бойцы подготовлены, а дальше только - кто хуже. Кто набрал худшую пехоту, кто хуже замаскировал склады, кто хуже мыслит и кто хуже жалеет своих людей.

В чем то, на мой неискушенный взгляд, хуже они, в чем то - мы. Как на самом деле покажет поле боя. И только третья кампания рассудит - как оно будет. А пока все завязывают последний шнурок и начищают до блеска последнюю пуговицу, говорят дипломаты. В Стамбуле торг по зерну, в ЕС давление газом и санкциями, со США договор по удобрениям. И это как раз то в чем мы хуже, опять же, на мой неискушенный взгляд.

И я хотел бы сказать наоборот, но восемь лет Минских говорят сами за себя. Итог на лицо. И он печален. По крайней мере явно не тот на который рассчитывали. И новый торг, неизбежный при нынешних раскладах, пугает не фактом наличия, а именно этим. Переговорщиками. Торговаться это явно не наше.

А в остальном ждём, помогаем волонтёрам и армии, и надеемся на успех нового этапа Донбасской кампании. Все больше указывает на то что будет именно она. Увы.

И меньше слушаем зраду и пэрэмогу. Голова для того что бы думать, не для того что бы повторять за ЛОМами. Могу повторить - я верю в русского человека и русского солдата. А других наших у нас нет. И не будет. И опять же:

П.С.3. Как-бы ни закончилось конкретно это предстоящее сражение, ВОЙНА должна быть выиграна.

Вот и все.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Ожидание
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru