Роман "Донецкий": Вой шакалов


Грузины они что грузины? Они, как и молдаване, и как все прочие, забрались на ветку и ждут. Орел атакует, бросается свиньей в медведя, тот жалобно просит нежнее без предварительных условий, вяло отмахиваясь одной лапой, правда подрав свина до полусмерти, а шакалы ждут. Кто кого. Потому как если медведь таки задерет свина, и выщипает пару перьев орлу - то все они были не при делах, и напирая на это получат вкусные преференции.

Если же медведя таки завалят - то куски медвежьей туши шакалы будут рвать, напирая на то, что медведя они не поддержали. Да и в целом - право имеют. При чем сейчас шакалы склоняются ко второму варианту, прямо уже обрисовывая - какие куски медвежьей туши принадлежат им, и по какому праву. А склоняются шакалы потому как видят. Многое видят, у них шакалов в этом деле чуйка, да и сложно не видеть очевидное и вероятное. А именно:

1. Отказ от калечащих ракетных ударов

2. Два-три в неделю предложения замирится

3. Дипломатический игнор поставок танков, самолетов, дальнобойных ракет, ихтамнетов и намеков на поставки ТЯО

4. Замедление мобилизационных мероприятий и ставку на оборону

5. Планы весенних переговоров по линии "как есть"

Другая же сторона демонстрирует решимость разменять жизнь свиньи на медвежатину. Непоколебимую. Вот и думают шакалы...как думают. И уже не только думают, а и говорят. И грузинские, и польские, и прибалтийские с молдавскими. Время такое... шакалье. Но это о зверях, не о России. СВО несомненно идет согласно плану и с легким опережением графика, мы одерживаем победу за победой, и вообще - любой результат СВО будет Победой. А переговоры в Переяславе, как предлагают наши горячо любимые польские партнеры, даже очень символичны и конструктивны. Так сказать, "яя, Кемска волост".

Сейчас решается многое, решается наверху, и решается политиками. И что будет если они примут неправильное решение - вслух говорят уже все. Не стесняясь. Как говорили Саддаму и Муамару со Слободаном. Только вот те не слушали. Никакого графа Полубелгородского или графини Полукурской этот раз не будет. Масштаб не тот. Воля будет либо проявлена, либо нет. На дворе второе февраля, до окончания подготовки ударного кулака НАТО из сипаев осталось максимум три месяца.

И да, если планы есть, шакалы промахнулись, а я просто нагоняю жути, то согласен и на зону пойти с облегчением. Большим. Ставки таковы, что вероятность конструктивного трека ХУЖЕ.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ
Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО Помощь бойцам и мирным жителям Новороссии в зоне СВО
Гуманитарная миссия проекта "Боевой листок" с 2015 года закупает, собирает, отправляет и доставляет своим транспортом грузы в республики Новороссии. Благодаря поддержке наших друзей и читателей мы оказываем прямую адресную помощь защитникам России и мирным жителям республик Донбасса.

Мы не собираем миллионы и сотни тысяч, последнее время закрыть возросшее число и объёмы поступающих заявок нам всё сложнее, кроме того имеем большие проблемы с нашим изношенным транспортом, его ремонтом и оплатой топлива, но благодаря Вашей поддержке продолжаем вносить свой небольшой вклад в нашу Победу!

Комментарии:

  1. gloomach 2 февраля 2023 18:10
    Какой же позор и стыд, за наших "правителей" Езжу по регионам и общаюсь с русскими людьми в приграничных регионах РФ, ещë ни разу не слышал, чтобы кто-то из простых людей поддерживал царя, зато теперь новый тренд у быдла, которое при власти, они клеят на свои тонированные джибы букву Z и кидают свои машины где попало, мешая всём, а если им что-то сказать, то ты сразу предатель и пора срочно меня на фронт... Ничего не изменилось в головах этих упырей, которые кормятся объедками со столов царей....
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Вой шакалов
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru