Роман "Донецкий": Движение


Очередная атака Москвы. Этот раз Москва сити. Взрыв БПЛА повредил остекление небоскреба. И кричать что либо меня не тянет. Вобще. Потому как бить стекла в МСК Киев наловчился. Это несомненно. Так же как наловчился накрывать ДНР. С гораздо худшими последствиями. Вчера вот десять раненных в Республике. Среди них ребенок 2019 года рождения. Не стекла здоровенной башни. Гораздо хуже. И на фронте гораздо хуже. Некогда село Старомайорское, сейчас его руины, арена тяжелейших боев. Населенный пункт переходит из рук в руки, по сообщениям ТГ каналов.

Точно так же как Крым атакован 25 БПЛА. Все сбиты. До единого. Точно так же как село Зерново Брянской области и Теткино Курской обстреляны минометами. К счастью без жертв. Много такого. Они кусают где могут. И будут кусать. Метод воздействия такой. Психологический. Посеять панику, подорвать веру, заставить население требовать оттянуть войска и ПВО к территориям до 2014 года, ослабив фронт. Методом террора. Собственно это и есть чистый террор - воздействие на государство путем угроз жизням мирных жителей. Классическое определение. Просто классическое.

А на террор отвечают не эмоциями. Движением в правильном направлении. Оно есть. Два объекта контроля координации ВСУ в Запорожье, расположение их же в Кривом Роге, СБУ в Днепропетровске, артиллерийское училище в Сумах соврать не дадут. Это за два дня. И фронт стоит. Да, с нюансами. Да есть проблемы, а когда их нет? Но стоит. Точно так же как стоит в целом общество. Без волн паники. И это сейчас тоже важно. Что увы не все понимают на передовой. Тыл. Тыл дает ресурс. Они бьют по тылу.

И пытаются прогнуть Россию на отказ от воздействия на их тыл. Террором. Просто нужно понимать, и фронт и тыл важны одинаково. Нужно понимать - психологическое воздействие на тыл сильнее. Там нет опыта игры со смертью. В режиме 24/7. Нужно понимать - люди в тылу тоже работают на победу, даже если просто налоги платят и на работу ходят. Собственно потому они и мишени. Фронтовик имеет гораздо более крепкую психику.

Посмотрим что будет сегодня. Удары куда точнее. А что они будут это ясно. Война вошла в такую стадию, что только подавление противника дает безопасность. Только оно. Так что слово за ВКС. Ну и за ВМФ. Салют в день ВМФ Калибрами никогда не лишний.
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Движение
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru