Роман "Донецкий": Два слова о сирене


Этой ночью очередная атака Москвы БПЛА. Оно и ясно. Здания СБУ выносятся согласно плану, к вечеру прилетело и в Харьков. Геранями, но предварительно очень больно. И единственный вариант воздействия у Киева - самодельные дроны.

Так вот, в Москва Сити выбило окно. Все. Весь ущерб. Ещё три дрона ПВО перехватило вне города. Но некоторые товарищи разгоняют вопрос сирен. Что лично меня глубоко изумляет.

10+ миллионов жителей. Огромный мегаполис. И сирена. Паника, давка, сорванная работа, истерика у женщин и детей. Плюс чувство ужаса. Беспричинное по большому счету. В атаках Москвы погибших нет.

С той стороны фронта сирены давно способ психологического воздействия на мирное население. Не более. Там где прилетает - сирены воют ПОСЛЕ прилёта. Когда толка от них чуть. Капля. И то, не для мирного населения. Для пропаганды.

У нас, в Донецке, от сирен отошли. Толка ноль. Артиллерия и ракеты РСЗО летят быстро. Смысл? Разве людей пугать. Лишний раз. Единственное - сирены хороши когда идут атаки крылатыми ракетами с дальних дистанций. Но этого нету. Вобще.

Я конечно понимаю - изумительных у нас много. Те рвутся запрещать волонтеров, те - к массовым репрессиям, в которых и сами по итогу сгинут, начни их власти, а некоторым вот сирены подавай. Ночью. Для 10-15 миллионов человек. Но думать то нужно... или нет?

Одним словом дело такое, я так скоро полным и законченным охранителем стану. Потому как некоторые странного желают. То посадок, то сирен. Думать нужно. И работать работу, а не страдать. И все. Ну и помнить - лучшее ПВО это наши танки на аэродромах противника.

посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Донецкий Роман, donrf, ДонРФ

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Роман "Донецкий" | ДонРФ | donrf » Роман "Донецкий": Два слова о сирене
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru