Роман "Донецкий": Проблематика

Мнения: Роман "Донецкий"
19 июль 2022

Игорь Иванович написал большой пост о том что надо делать. Многое из этого я писал сам, и комментировать не буду. Прокомментирую другой текст другого человека (скрин ниже). Само собой за точность не ручаюсь, тот человек не без толики нездоровой фантазии.



Итак, по его словам некая контора в Херсоне проводит лагидную(ласковую) украинизацию, для чего, в качестве ознакомления с опытом наверное, направила его в грузинский(государство враждебное к РФ) ресторан, обвешенный украинскими флагами. Там офицеры ВС РФ, тоскуют по Украине и просят что бы им не плевали в борщ.

И одно из двух - если это правда, то нечего и планы строить. С такими настроениями самое время сдаваться и не жужжать. Можно ещё, как вариант, платить и каяться. Разве мы туда пришли потому как Киев с этим делом не справлялся.

А если изложенное неправда - то человек ходивший на Киев - пособник врага. Который колесит по освобожденным территориям и тоскует по БДСМ в смысле лагидной украинизации. Что из этого хуже - судить не мне. Почему ставка на такие матёрые кадры тоже не мне. Иду накачу борща з салом и посмотрю на портрет Бандеры. А вдруг в ЛОМы возьмут, хотя бы на полставки... Крайнее если что ирония. Лагидной украинизации всем и нежных хохлов. Тьху ты мля.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Проблематика
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru