Роман "Донецкий": Логичный шаг

Мнения: Роман "Донецкий"
15 сентябрь 2022

«И последняя ремарка: те, кто не хотят, чтобы воевали ЧВК, заключенные, кто рассуждает на эту тему, кто ничего не хочет делать и в принципе кому эта тема не нравится, детей своих на фронт отправьте. Либо ЧВК и зэки, либо ваши дети — решайте сами»


И добавить нечего. Разве провести некую аналогию, когда к осени 1904 года в Багдаде Петербурге было все спокойно, войны не было, точнее была конечно, но далеко и непонятно, да и не война, а так...макак секли. Кто то пилил, кто то игнорил, а были такие кто вкалывал пытаясь переломить то что сделали первые и вторые. Тогда они не смогли. И страна покатилась в известном направлении.

Сейчас:

«Огромное спасибо вам за ваш запрос и полученную информацию о видео. Действительно, мы можем подтвердить, что человек на видео чудовищно похож на Евгения Викторовича. Судя по его риторике, он каким-то образом занимается вопросами реализации задач Спецоперации, и, похоже, у него это успешно получается. Кроме этого, вы совершенно верно подчеркнули, уважаемый Дмитрий, что у человека на видео очень хорошо поставлена речь, так же как и у Евгения Викторовича. И человек, похожий на Евгения Викторовича, очень доходчиво объясняет простому народу простые понятные вещи. Благодарим за предоставленную информацию и в дальнейшем будем признательны, если вы будете делиться с нами подобными фактами»


Люди чудовищно похожие на Турчака, Кадырова и Пригожина заняты тем же. И я, как историк, искренне желаю им удачи. А риски... риски есть, отрицать их глупо, но компания Пригожина, превращающаяся в армию в армии, выбора не имеет. Ни Рамзан Ахматович, который говорит:

"По его словам, каждый руководитель российского региона «вполне в состоянии подготовить, обучить и укомплектовать хотя бы одну тысячу добровольцев». Это минимум, который субъекты должны выполнить для начала, подчеркнул Кадыров"


о самомобилизации, ни господин Пригожин, который ее ведет, не властны над большим. Вот и все. Остальное от лукавого. Ибо тот 1904 год закончился не революцией, а сердечным согласием, и боданием с государством, которое нам враждебным изначально не было. А вот уже вассалитет у Запада - революцией и Гражданской. И ситуация повторяется, мы примучиваем к дружбе Киев, а Вашингтон примучивает к вражде с КНР нас. Для нас это чревато. Сильно чревато. И при любом раскладе.

А кто прав? Прав Игорь Иванович, что без полноценных мер это все так, временно. Но полноценных нет. Общество и государство никто не готовил к цене такого рода. Цене крови малой, ради избежания большой.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Логичный шаг
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru