Роман "Донецкий": Как прежде

Мнения: Роман "Донецкий"
25 январь 2023

Статья архиинтересная. Не тем что там что либо новое, отнюдь. Там просто очевидное.

Действительно, все хотят как прежде, не понимая что даже присев на швабру в добровольном порядке, как прежде не вернуть. Были уже примеры. Перед Первой мировой Европа была тихим сытым местом,с немногочисленными армиями, безвизом,свободной циркуляцией товаров и прочим единым пространством от Лиссабона до Владивостока. Потом...

Да и у нас тоже, конечно новый мир построили, но в процессе жертв было... А в итоге в 1941 году все построенное пошло прахом, и после войны восстанавливалось с нуля.

Как и всегда и везде. Любая война и революция это мощное землетрясение, которое обращает в прах дела рук человеческих и меняет ландшафт. И как прежде не бывает.

Не будет и сейчас. И хуже всего придется тому, кто не выскочит на улицу, а забьется в уголок причитая что это понарошку. Это всерьёз. Даже если ту самую 38 параллель сделать всерьёз. Ибо мы не Корея. Да и там общество, и на Севере и Юге изуродовали по полной. И рванет эта мина. Рано или поздно.

Здесь будет хуже. И не поздно, а рано. Двух победителей не бывает. Значит обе стороны станут побежденными. Со всем вытекающим. Хотя ее все равно не будет. Киев проигрывает. Запад даст все дабы РФ не победила. Даже по очкам.

Так что... как говаривают психологи пора покидать зону комфорта. Для начала в голове, потом в целом. И да, вопреки не бывает. В принципе. Честность войны в том что либо все, либо никто.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, ДонРФ, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Как прежде
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru