Срочно требуется "Озверин"

Мнения: Комиссар Исчезает
21 июль 2022

Невозможно перестать ругаться на сильный дождь с градом, подтаявший грязный снег на льду и маразматическую, безвольную политику Кремля.
Казалось бы, украинские дроны бомбят Запорожскую атомную электростанцию. Атомную электростанцию, Карл из любимого сериала!
Ну отреагируй же, Вялая Федерация, объяви официально Украину государством-террористом, объяви заодно СБУ, дирижирующую взрывами в тылу, преступной террористической организацией, поймай кого-нибудь, ну хоть одного украинского випа, накажи уже кого-нибудь так, чтобы хоть кто-нибудь уже испугался.
Почему все устроено так, что пугать мы умеем только дурковатых подростков, которые "разместили экстремистское фото в сети Вконтакте" или плясали на фоне Вечного огня, - но как доходит дело до Украины, до наших серьезных врагов, так сразу же и выясняется, что они нас не боятся, и не просто не боятся, но и наглеют все больше и больше от своей безнаказанности.
И дело ведь не в деньгах, не в оружии, не в людях, вообще не в средствах.
Дело в психологической неуверенности, низкоранговости и зависимости от внешнего мира, в синдроме Янаева, Язова и Крючкова августа 1991 года, в настрое на - "ну может как-нибудь договоримся", "не надо обострять", "они агрессивные, а мы не такие, мы хорошие, и мы сейчас это всем покажем", в настрое на поражение и унылое ничегонеделание (атовдругмалоличто), тогда как с той стороны - действуют очень активные, беспредельно наглые и на все готовые сущности, очень похожие на ранних большевиков, которые этому унылому чиновничьему мистеру "давайтедоговоримся" откусят голову и выплюнут уши.
Дорогой Кремль, зайди уже на сайт горздрав точка орг, набери в поиске "Озверин 100 мг", и желательно упаковку побольше, закажи с доставкой за зубцы и принимай три раза в день.
Иначе я и не знаю, как еще родину спасать.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Срочно требуется "Озверин"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru