Роман "Донецкий": Разведывательная и информационная работа

Мнения: Роман "Донецкий"
25 июль 2022

Пока мы утверждаем что:

"Россия обязательно поможет украинскому народу избавиться от антинародного и антиисторического режима, пообещал министр иностранных дел России Сергей Лавров 24 июля в ходе встречи с постпредами стран — членов Лиги арабских государств (ЛАГ)"


боремся за Украину, но без некого "режима"(установившегося там еще в 1991 году и являющегося единственной возможной формой их государственности, потому как превращать людей в хохлов без репрессий никак), на Западе достали старые проверенные методички времен Холодной войны. Немного тухлые:

«Участники обсудят подходы к созданию переходных администраций и правительств постпутинских независимых государств России, минимизацию рисков неконтролируемого коллапса по ключевым секторам (в том числе демилитаризацию с полным отказом от ядерного арсенала), а также формирование новой архитектуры коллективной безопасности в Европе и добрососедского существования новых независимых республик России и сопредельных государств»


но формально сработавшие в 1991 году. Почему формально? А влияние США на развал СССР было не столь большим как думают многие, сработали свои национальные элиты, зеленый свет которым открыл еще Хрущев. Но то Бог с ним. Главное ясно направление. И чудесно дополняет его еще одна новость:

Разведка МО Украины хотела склонить российских летчиков угнать самолеты и после перелета посадить их на украинские военные аэродромы;

▪️Украинская военная разведка от имени Киева пыталась завербовать летчиков ВКС РФ за деньги и гарантии выдачи гражданства одной из стран ЕС;

▪️Данная операция курировалась спецслужбами стран НАТО;


прекрасно дополняющая картину новой Холодной войны, в разделе по перекупке чужих граждан под брендом "выбрал свободу". Одним словом направление ясно и понятно - в итоге застоя своей военной и политической мысли(наша не лучше в смысле новых идей, что не делаем выходят Минские), ничего лучшего придумать там не смогли, чем дать России национальную идею. Ну если власти конечно эту идею раскрутят, пропиарят и доведут до каждого. Нас хотят оккупировать и истребить в резервациях.

Для жителей Донбасса в таком желании нового ничего нет - те люди которые покрывали массовые убийства у нас, хотят расширить географию. Для россиян...пора поверить что по вас идут, и наконец перестать играть в миру мир. Победим, уничтожив плацдарм имени Украины, и все это будет звучать анекдотом. Затянем, перейдя к рожанию детей от Азова и безальтернативным соглашениям, и смотреть карту. Хотя это вряд ли. скорее всего просто конфликт с применением ОМП.

Проплатить и порешать не выйдет, дурная риторика о центрах принятия решений не поможет, хотим мы того или нет, идти до конца придется. Предыдущая попытка примирится закончилась ожидаемо - новым вызовом в худших условиях.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Разведывательная и информационная работа
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru