Роман "Донецкий": Стреляли

Мнения: Роман "Донецкий"
29 июль 2022

Ночь как всегда прошла в обстрелах Били на фронте Южном, так наши войска снова наносили огневое поражение сосредоточению противника в районе Никополя, который, с учетом того что боевики выбрали его как опорник и превращают в военную базу, мирным жителям лучше покинуть город. Нанесены удары по Харькову и Кировоградской области. Противник вел огонь по окрестностям Черниговки, нанес удар по приграничью Брянской области(опорники) не менее чем десятью снарядами, по городу Иловайск в ДНР, и сотворил:

"Ночью укры ударили предположительно Хаймерсом по тюрьме в Еленовке. Прямое попадание в Барак с пленными. Результат по состоянию на сейчас: 40 погибших, 130 раненных. Пока разбирают завалы. Цифры могут увеличиться"




вполне логичную вещь. Логичную для Тамерлана, для Адольфа, для Пол Пота, запрещенного в РФ ИГИЛ и пока не запрещенного УГИЛ. Убивать своих это вобще то нехорошо для любого государства, но кто сказал что пленные боевики свои для Киева? Вспомним хронологию. Март 2014 года чужими стали 2,5 миллиона крымчан. Не было попыток работать с сознанием, внедрять позитивные нарративы, не было программ сотрудничества с населением. Чужие(враждебные) и точка. Апрель - чужими стали 7 миллионов дончан и луганчан. По той же схеме. Часть правда отбили и сделали условно своими, но те снова превратились в чужих в 2022 году. Каждый пятый житель довоенной Украины стал врагом по факту места проживания.

В 2022 году количество врагов стало расти. К ним присоединились все жители освобожденных территорий. Автоматом. Те кого отбили(и не убили в процессе зачистки) снова стали условно своими, имеющими какие то права. Те кого нет - сепары. На фоне расчеловенченных миллионов какая то сотня-две пленных...зато выгод сколько:

1. Другие сдаваться не будут. УГИЛ тебя достанет даже в плену. Вчера вот фейк о кастрациях не зашел, ночью Химарсы. Не сдохнешь в бою вильный украин, тебя убьют свои же в плену.

2. Суд сорван. Точнее замедлен. Самые важные в РФ, их там достать сложно... если наши эльфы не обменяют

3. Обменный фонд обесценился. У них пленных мало, у нас много. Вот его и подравняли.

4. К ним там жены ездить повадились, матери, интервью дают, гавкают что то, разлагают социум бабуинов изнутри, пробуждая в них человеческое. Это непорядок. Теперь гавкать не будут. Хохол имеет одно право - заткнуться и сдохнуть за нэньку. Откроет рот - его надо усыпить. Все по украински, все как в любой террористической организации

5. Обвинят во всем РФ. Это к гадалке не ходи. Сами себя и точка.

Так что...Всегда говорил - мы воюем с террористами. Террористов надо уничтожить. Потому и ругаю медленные темпы и мягкость. Оставить под боком соседа который своих убивает только бы рот не открыли... увольте.

Пы.Сы. Пленные в Еленовке в основном из Мариуполя. Те люди, которые считая что они уберменши, а местные жители унтерменши, уничтожили прекрасный город. Но фашизм такая штука... сегодня ты, завтра тебя. Их наказали свои же, экономя деньги и время для суда нам. Наказали за то что они остались живы. Так что украинцы - идите в служить в УГИЛ. Лежание вашей туши в холодильнике в течении месяца гарантировано... если сразу натихую не прикопают. А в плену - вас утилизируют свои же. Зато грошей дадут и форму с американского плеча. Ну и убьют в плену не "совковым" Ураганом, а американским Химарсом.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Стреляли
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru