Ua-katarsis: Бандеровцы недоумевают от "странной войны"

Мнения: Ua-katarsis
29 июль 2022

Эту войну все чаще даже в РФ называют странной, и посудите сами: - Вместо того, чтобы уничтожить Львов, стерли с лица земли Мариуполь. Вместо того, чтобы денацифицировать верхушку бандеровской хунты, кладут в чернозем насильно отмобилизованных пахарей и работяг.
Да, я имею в виду пресловутые "центры приятия решений", ударить по которым Москва обещала не далее, как этой весной (а уже конец лета, если кто выпал из действительности).
Причем в дело включились те, кого презрительно называют "лахтинцы". Пошли такие "аргументы", что зеленский, что министры с нардепами, они сиднем сидят в Киеве в бункере Щербицкого и не вылазят наружу.
Но этой лапшой можно накормить только крайне невзыскательных граждан РФ. В Киеве даже "кастрюльки", видя разгуливающих жирных котов-"слуг", решительно не понимают, почему они живы.
Они обнаглели настолько, что из Верховной Рады не спускаются в бомбоубежище даже во время воздушной тревоги. Как будто знают, что "искандеры" только посмеются, пролетая над Печерском.
... или в самом деле, уверены... и знают?!
Тот самый Борислав Береза-Бля(простите)хер,с риторическим вопросом: "Чому москалі не бомблять Верховну раду у Києві?".

"Теперь я видел все. Сегодня наша мудрая власть собрала в ВР все руководство страны – от и до, в честь Дня государственности. Собрали всех в одном помещении. Это после утреннего обстрела Украины более чем 20-тью ракетами. Во время этого сбора была воздушная тревога. И никто из зала ВР не вышел. Это все, что нужно нам знать про понимание ответственности у руководства Украины".


А для тех, кто не ходил в школу, напомню: - начав "странную войну", руководство Франции, когда немцы громили Польшу добилось того, что потом Гитлер разгромил и саму "бель франс".

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: Бандеровцы недоумевают от "странной войны"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru