Речь Дмитрия Полянского в ООН

Новости: Боевой листок
29 июль 2022

Заместитель постоянного представителя России в ООН Дмитрий Полянский:

"Знаете, что в вечер после убийства ВСУ 5 детей Донбасса заявил Зеленский? "Наконец-то чувствуется, что очень мощно заработала артиллерия, которую мы получили от партнёров. Её точность такая, как нужно!". Я хочу, чтобы американские, британские, французские коллеги чётко поняли: из вашего оружия убивают детей, а президент Украины ещё и открыто глумится над этим. Вы этого хотели добиться?

Знаете, что это? Это мина "лепесток", которую сейчас активно разбрасывают в Донбассе украинские войска. Она размером с ладонь и похожа на детскую игрушку. Взрослого она покалечит, а ребёнка убьёт. Зачем разбрасывать эти смертельные игрушки глубоко в тылу посреди мирных городов? Чтобы убить как можно больше детей!

После демонстрации фотографий убитых детей даже излишне говорить, что денацификация Украины будет проведена в полном объёме. Из этого государства больше не должна исходить угроза ни Донбассу, ни России".




Видео из Донецка:



Главы администрации города Горловки Иван Приходько:

В очередной раз призываю горловчан быть максимально осторожными! Враг использует против мирного населения мины-лепестки. На фото последствия контакта с подобной миной. Обязательно смотрите под ноги в зонах недавних обстрелов, при обнаружении сигнализируйте в специальные службы!


Боевой листок
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Речь Дмитрия Полянского в ООН
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru