Игорь Стрелков: По ситуации на фронте. 01.08.2022 года

Мнения: Игорь Стрелков
01 август 2022
Игорь Стрелков: По ситуации на фронте. 01.08.2022 года

Фронт Северск-Бахмут - позиционные бои и незначительное тактическое продвижение наших войск на отдельных участках. Противник, опираясь на долговременные укрепленные позиции, сохраняет целостность фронта, не смотря на понесенные большие потери.
Донецкий фронт - за минувшие сутки добиться продвижения где-либо (кроме незначительного продвижения в Песках) не удалось. Бои носят позиционный характер, артиллерия ВС РФ и "корпусов" продолжает артиллерийское наступление, перемалывая передовые части и позиции артиллерии противника. Отмечается значительная успешность и существенно возросшая точность нашего артиллерийского огня. Активность артиллерии противника значительно снижена контрбатарейным огнём. Вместе с тем, противник выставил на передовых позициях подразделения своих "мобиков" - кадровые части придерживает в резерве. По всей видимости - в расчете на предстоящие уличные бои.

Херсонский фронт - в районе плацдарма противника на р.Ингулец - относительное затишье. Нашим войскам пока не удалось ликвидировать плацдарм, а украм - его расширить. Стороны обмениваются артиллерийскими и ракетными ударами, с нашей стороны по плацдарму периодически работает штурмовая авиация (вертолеты).

По другим фронтам достоверных новостей не имею.

П.С. Из интернета:

"Сербия готовится к боям с Косово
Китай готовится к боям с США
Россия готовится к дню ВДВ😂"

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Игорь Стрелков: По ситуации на фронте. 01.08.2022 года
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru