Роман "Донецкий": Дорожное 2.0

Мнения: Роман "Донецкий"
03 август 2022

Что вам сказать за Украину? Пусть и освобождённую? Помидоры и фрукты там вкусные. Остальное...от раздолбанной дороги(международная автотрасса, ага) и до властей, к счастью для местных бывших. Писать по утрам буду пару дней, всего много, сегодня именно о ней, о укропвласти и ее отношению к податному сословию.

Город Мелитополь сейчас столица. Запорожской области. И люди потихоньку и полегоньку дурман сбрасывают, и начинают говорить. А многих и не накрывало. И слушаешь...

В музее о кружке по изучению расовой теории(здесь книгу не выкладываю, в Тележке было), а возглавляла белых, прости Господи, людей с правильными черепами представитель той части татар, которым нужен не мир, а кровь. И дерьмо в уши заливали детям А до кучи ещё о оружии спрятанном в подвале, и там же заначенных ценностях из фондов

В школе - о угрозах директорам и родителям учеников(выйдешь на работу/учебу - убьем, краина свалила и вы должны быть дебилами), а ещё о обещаниях огромных денег учителям что бы уехали(кинули конечно).

От силовиков - о попытке взрыва электрички, с пассажирами. Местными. Предотвратили к счастью.

Вся документация уничтожена. Вообще. Ибо нечего пенсионерам получать пенсию, бюджетникам зарплаты, мамам пособия на детей. Так же блокирован завоз любых товаров.

А ещё отрублен проводные интернет и телефония. А ещё начинают сворачивать работу банковских карт(пока только подтверждение каждой операции). Врачи, учителя, работники ЖЭК само собой коллаборанты. Скот потерявший хозяина должен страдать - принцип Украины. В роли скота жители городов, которых обгадившиеся боевики сдали. Так было в ДЛНР, так есть и здесь.

И местные жители не всегда понимают свое везение. Например в том что взорвать мосты и объекты инфраструктуры поручили пусть и экс-боевикам, но местным. Которые послали Зельца и его безумную шоблу к их маме сомнительной социальной ответственности. Или в том что фронт далеко. Боевики не могут закидать их Лепестками, как многострадальный Донбасс, не могут накрывать микрорайоны плотным огнем, разбить котельные, больницы и подстанции.

Хотя о людях завтра. А сегодня об Украине(она же БУ и 404). И сказать мне нечего. За что такая ненависть к людям которые ни в чем не виновны для меня тайна. Все восемь лет тайна. Просто тем кто пока скачет стоит задуматься - если вы не отбитые и не побегите с коктейлем Молотова на пулемет во славу потомков шинкарей с черты оседлости, а ваш город сдадут, то вы, верьте хоть в Бандеру, хоть в кого, станете сепаром. Автоматом. Для ваших властей вы скот. Пока он в стойле его подкармливают, но если перейдет в чужое...сожгут с хлевом. Вам это нравится? Жрите.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Дорожное 2.0
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru