Резидент: Удар для Зеленского от Западных экспертов, по теме контрабанды оружия

Новости: Резидент
08 август 2022

Очередной удар для Офиса Президента от Западных экспертов, по теме контрабанды оружия. После отчёта Amnesty International это уже второе расследование вне трека Банковой, что сильно дискредитирует Украину и демонстрирует неэффективность работы Офиса Президента.
Значительная часть западной военной помощи Украине не доходит до фронта.

При этом страны-доноры зачастую не в состоянии проконтролировать её использование. Об этом сообщают герои документального фильма CBS.

Предположительно, вооружение оседает на чёрном рынке, может попасть в «неправильные руки» и стать источником нестабильности, говорится в материале.

«Дроны, [барражирующие боеприпасы] Switchblade, бронежилеты, каски — список можете дополнить сами», — заявил ветеран Морской пехоты США Энди Милбурн.

«Некоторые страны, которые отправляют оружие, похоже, не думают, что это их обязанность — создать очень действенный механизм, который бы позволял знать, как эти поставки используются сегодня и как они могут и будут применяться завтра», — добавила старший кризисный советник Amnesty International Донателла Ровера.
Авторы, личности, даты: Резидент

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Резидент: Удар для Зеленского от Западных экспертов, по теме контрабанды оружия
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru