Ua-katarsis: "Так прятались в школах или нет?" (А. Шарий)

Мнения: Ua-katarsis
08 август 2022

Вся верхушка УГИЛ от зеленского до распоследнего "свидомого активиста" представляет собой настолько отвратительное зрелище, что временами бывает сложно понять цель их функционирования. Ладно, уничтожить РФ и Донбасс не получилось, хоть вы все 8 лет старались это сделать. Но почему вы, твари, уничтожаете собственное будущее7? Зачем размещаете подразделения СС и УкрВермахта в школах? Это спасет их от бомб и снарядов? Разумеется, нет ведь школы - это не специализированные укрытия. Но ваши дети потом в школы не пойдут. И будут "дебилами со справкой" (о завершении онлайн-обучения).
Продолжается бурление известной инстанции после выхода отчета Amnesty International о использовании зданий больниц и школ укрвермахтом. Фюрер зеленский "решительно осудил" то, что впервые эта организация просто перечислила факты. "Свидомая" гнусь, которая возглавляла отделение Amnesty в УГ, вышла из нее, устроив публичную истерику, что она всегда была против огласки любых преступлений УкрВермахта.
Более того. Известнейшая британская газета The Times, и то поспешно закрасила себя в коричневые цвета, устроив выволочку Amnesty,назвав их "агентами Путина". Собственно, на этом эпоху с свободой слова на западе можно смело закрывать. Там, где к власти пришел фашизм, свобода пропадает навсегда.

Тем временем:
"Его (зеленского-мое прим) верные прихвостни подарили ему прекрасную идею, которую он одобрил. Сейчас они взорвут до десяти пустых школ, где нет военных и их вещичек, а потом будут эти кадры использовать, как доказательство того, что русские маньяки намеренно уничтожают школы, просто так - они же маньяки. Этим они хотят утереть нос исследователям из Amnesty.
Мои шпионы сообщают, что под это дело минимум две школы на Донбассе они уже вчера взорвали. Школу №5 в городе Курахово и сельскую школу в посёлке Кураховка. Специальные журналисты сняли об этом видео, но на сколько мне известно, ещё не показали."


[media=https://www.youtube.com/watch?v=JhwYFSsC3EI]

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Ua-katarsis: "Так прятались в школах или нет?" (А. Шарий)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru