О пропаганде

Мнения: Боевой листок
08 август 2022

Время течёт, а в нашей стране ничего не меняется, и если наши "партнёры" враги, разрабатывают методички и используют то, что реально работает на постсоциалистическом пространстве в оранжевом цвете настроений, то наши продолжают использовать то, что хоть и было написано во времена наших достижений и счастливого детства, но точно не работает сейчас, в "открытых дверях" и времени свободного интернета. Наша пропаганда трубит как они там в мелкобритании и пендостане будут мёрзнуть, как пусты полки магазинов вокруг взятого нашими дедами и прадедами рейхстага. Чьё вообще недалёкое воображение решило, что кого-то в Калуге, Твери, Смоленске, Луге и особенно в Донецке и Горловке волнует что там на полках у недобитых фрицев и англосаксов?

Нет, мы с упорством кастрюлеголовых пишем как всё плохо у отъехавших, как все они хотят вернутся, натравливаем пропагандонов на тех, кто пытается раскрыть глаза на наш саботаж и просчёты и т.д. Пускаем слух о списании долгов, но продолжаем откредитирование населения, не ищем виновников распила и убийства всей промышленности, распродажи предприятий и не возвращаем государству контроль над ресурсами принадлежащими народу. Всё это нужно уже выполнять и показывать. А сейчас мы не признаём, что воюем, жмём волонтёров и гуманитарщиков, показывая зачем то позицию, что тут уж государство наводит порядок, как будто больше в период войны, вроде как и не с кем государству бороться. Всё это время писали как всё плохо у укров, а смотреть нужно было, что у нас самих кроме показа мультиков есть, что из рассказанного и показанного в ящике о нашем передовом вооружении сможет сразу быть применено на фронте, отсюда сказки в соцсетях про 40 минут для взятия Киева, вера в сверхоружие, которого по факту в войска из мультиков, телеков и парадов не телепортировано и одна из важных проблем - недооценка противника, готовившегося всё это время к войне, его укреплений и налаженной пропаганды, а также адресной работы СБУ и провокаций ГУР уже на территории РФ и Беларусии, с теми же "вагнеровцами".

Пропагандоны, делайте добро, делайте значимым то, что весь наш многонациональный народ сплотился, терпит и помогает ребятам на передке и как важна эта помощь. Сделайте информационно это так, чтобы враги увидели, что нас не победить и мы готовы на многое ради этой Победы. Покажите волонтёров и не только удобных. Покажите виновных в сабботаже, тех по чьей вине на передке нет всего жизненно-необходимого, не крайних, а виновных, кто сидит или сидел в высоких кабинетах, инспектирует и закрывает глаза, в том числе тех, кто вовремя ушёл в отставку, развалив всё. Покажите, что народ и армия едины, покажите всю ту лавину помощи этого народа, привлеките к ответственности финансовые структуры блокирующие реквизиты гуманитарщиков. Статью за опорочивание ВС ввели, а вот за сабботаж, нанесение вреда и создание помехи работы гуманитарных организаций и волонтёров помогающим ВС и мирному населению на территории СВО нет.

Покажите не как всё плохо где-то там, не пидоров, подонков и предателей, бросивших страну и как им живётся, где они приняты и дают свои концерты, забудьте о них совсем, покажите то, как мы едины с нашей моногонациональной Русской Армией, с народом Донбасса и бывшей украины возвращающимся к себе домой в Россию.

Мы начали спецоперацию, против превосходящего нас по численности противника, недооценили восемь лет подготовки им укрепрайонов, использование им тактики прикрытия живым щитом и работы из жилого сектора и соцобъектов, подзавязли, дали время опомнится и принять решение по поставкам вооружения "партнёрам", не разрушили логистику этих поставок, дождались пока снабжением укронацистов не занялись несколько десятков стран, не устранили главарей этих нацистов, которые начали атаковать российские территории, сюсюкаем с их хозяевами и по итогу СВО уже давно переросло в войну, затягивание которой нам совсем не на руку, но пропагандоны затянули новую песню, что неспешно воюя мы получаем все больше и больше бонусов, и что укры рано или поздно закончатся, с учётом их ежедневных потерь озвучиваемых Конашенковым и что "партнёры" уже вот-вот откажутся помогать наркоману Зеле и всё вот-вот случится, причём периодически снова, и снова вбрасывая тему переговоров.
Боевой листок
0

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » О пропаганде
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru