Записки Ветерана: Святоши мне нашлись тоже

Записки Ветерана: Святоши мне нашлись тоже

Пригожин предъявил Стрелкову, что тот брал деньги от Ахметова.
А Ходаковский не брал деньги у Ахметова? Известно Пригожину что-то об этом?
Во всей этой некрасивой суете вокруг Стрелка тошно смотреть на тех, кто ходит с бревном в глазу и тычет соринкой в чужие глаза.
Святоши мне нашлись тоже.

Цитата: Игорь Стрелков
Передайте, пожалуйста, "ZАПИСКАМ VЕТЕРАНА" , что его пост - типа "комплиментарный" для меня - глубоко оскорбителен и неприятно попахивает. По одной единственной причине - я НЕ брал у Ахметова (ни в Славянске, ни позже) ни копейки. И вообще не брал никаких денег, равно как не брал никаких денег ни от кого, если предложение сопровождалось какими-либо условиями с их стороны. Предложения такого рода - да, были. Факта принятия таких денег - НЕТ.


Никаких комплиментов.
Ничем мой пост не попахивает, кроме как желанием высказаться по поводу этого цирка.
Оправдываться Вам не стоит, не перед кем. Те, кто тогда был участником тех событий, знают, кто брал, а кто не брал, от кого брал и в каком количестве.
Всем, кто тогда там был, прекрасно известно кто тогда охранял Ахметовские имения в Донецке и крышевал копанки и рынки, а кто в это время вёл боевые действия против укровермахта.
Обвинения в том, что Стрелков брал деньги у Ахметова особенно смешно выглядят от тех, кто напрямую в то время контактировал с этим самым Ахметовым. Да и вообще, тогда бабло брали практически все и от всех. Единственная разница в том, кто и куда их вкладывал - кто-то в покупку оружия у хохлов и БМП, а кто-то в покупку недвижимости на Лебердоне и Рублёвке. Времена лихие были, да.
Мне, как человеку несколько посвящённому в процессы, происходившие ещё в те времена, когда Денис Пушилин приезжал снимать на планшет видео в подвале ОБОПа в Горловке или беседа на телевышке в Донецке с ныне покойным Захарченко сейчас крайне смешна вся эта возня.
Однажды, в кругу бывших ополченцев 2014 года, лет пять назад мы обсуждали что через 10 лет правду, ну ту правду, которая была на самом деле и свидетелями которой мы стали, перепишут и напишут свою правду.
Собственно говоря сейчас это и происходит. Народ наш тогда не шибко вовлечен был в события на украине (он и сейчас - то не до конца вовлечен), поверит. На то и расчёт.

П.С.

А вообще, если кто хочет знать правду о тех событиях, происходивших тогда в Славянске, прочтите книгу очевидца тех событий Александра Жучковского "85 дней Славянска".
03-02-2023 17:10
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: Записки Ветерана

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Записки Ветерана: Святоши мне нашлись тоже
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru