Грамоты Ярослава: У людей давно нет никакого "ванильного мира с розовыми пони"

Мнения: Грамоты Ярослава
11 август 2022

А вот эти уважаемые авторы до сих пор искренне не понимают, что люди охреневают не от потерь техники, а от бессовестного и бессмысленного вранья?

И у людей давно нет никакого "ванильного мира с розовыми пони". Люди и так охрененно затянули пояса (в прямом смысле слова, какие ещё, блин, айфоны и дольчегабанны, это вы спуститесь на землю из своего мира) и хотят лишь одного - чтобы им не врали.

И, да, для этих уважаемых людей, возможно, будет открытием, но в Крыму в подавляющем большинстве отдыхают не те, кто "привык есть морепродукты в московских ресторанах", а те, кто только Крым и может себе позволить. И то - с большим трудом, копя на это деньги весь год, а то и два. В московских и любых других ресторанах с морепродуктами эти люди бывают по сильно большим праздникам раз в 3-4 года. А многие вообще не бывают. И если бы вы хоть раз в жизни лежали на пляже в Евпатории (не в отеле 5*, а на простом городском пляже), то знали бы это. И вырвиглазную ахинею про морепродукты и дольчегабанну не несли. Но вы ведь, похоже, даже не в курсе, что самый распространённый вид проживания в Крыму - это простенькие номера в гостевых домах, где отдыхающие сами себе из купленных на рынке продуктов готовят завтраки, обеды и ужины. На общей кухонке. Потому что так тупо дешевле, чем даже в столовой. И именно в таких домах живёт большинство приезжающих в Крым. Дольчегабанна с морепродуктами у них, тудыть его в качель. Это ж надо так от реалий-то народных оторваться.

Вы, может, ещё не в курсе, что именно зачастую лежит в багажниках машин, на которых семьи с материка едут в Крым? Так мы расскажем. Там картошка.

Пояснить, зачем и для чего или сами догадаетесь?

Правильно. С морепродуктами в "Мрие" кушать. Запивая холодным "Кристаллом".

И ещё. С шезлонга они там, видите ли, не встанут, пока бомба рядом не упадёт.

Народ, с которым вы имеете честь жить в одной стране, шезлонгами en masse обычно не пользуется. Потому что а) или их вообще нет, б) или есть, но прокатные. А на эти деньги лучше детям варёной кукурузы купить. Лежать и на полотенцах можно.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Грамоты Ярослава: У людей давно нет никакого "ванильного мира с розовыми пони"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru