Павел Губарев: "Война любит правду"

Мнения: Павел Губарев
13 август 2022

Когда-то, когда СВО завершится безоговорочной капитуляцией противника, невиновные будут наказаны и награждены непричастные, многие участники СВО, открыв писательский и публицистический талант, напишут правду об этой войне. Особенно о первом её этапе, самом трудном и несправедливом. Возможно, напишу и я, если Бог даст остаться живым.
"Война любит правду" – эту фразу я часто произношу в последнее время. Каждая ложь на войне оборачивается потерей людей, лучших людей. Наша главная ценность – мужчины 20–60 лет, соль земли русской, понимающие всю суть происходящих событий, историческую важность нашей борьбы. Со временем это осознает всё Русское общество. Архиважно понять, что русский мужик, крепкий и сознательный, не бесконечный ресурс для прикрытия генеральского тщеславия, а самая главная ценность. На них стояла и стоит Русь. Берегите русских мужчин, командиры! Нас пока достаточно много, чтобы выстоять против всего западного мира, окрысившегося против Руси. Если нас станет слишком мало, история России окончится, а сегодняшние события будут гордым финалом Русской истори. Но мы выстоим и наша борьба будет началом подлинного Русского величия, торжества Божественного начала всей мировой истории.
"Ведь в мире должен быть один порядок, и он по праву Русским должен быть!"
Мы в начале великого Русского похода к великой Русской справедливости и порядку. Без мировых паразитов и грабителей, без лжи и фальши. Мы противостоим корысти и стяжательству и умираем за Честь и Верность! Мы выстоим и победим! Таков наш путь.

Слава России!

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Павел Губарев: "Война любит правду"
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru