Роман "Донецкий": Астанавитесь

Мнения: Роман "Донецкий"
13 август 2022

Что будет если допустим я напишу что то о СВО в негативном ключе?

"Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности, в том числе публичные призывы к воспрепятствованию использования Вооруженных Сил Российской Федерации в указанных целях, а равно направленные на дискредитацию исполнения государственными органами Российской Федерации своих полномочий за пределами территории Российской Федерации в указанных целях, повлекшие смерть по неосторожности и (или) причинение вреда здоровью граждан, имуществу, массовые нарушения общественного порядка и (или) общественной безопасности либо создавшие помехи функционированию или прекращение функционирования объектов жизнеобеспечения, транспортной или социальной инфраструктуры, кредитных организаций, объектов энергетики, промышленности или связи, -
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на тот же срок"


и это правильно. Реально правильно, критиковать будем после. Вот только - все животные как известно равны, а некоторые ровнее:

"благотворительный фонд для помощи жителям украинских территорий занятых ВС РФ"


Формально конечно хорошо, да и помощь детям дело благое, есть правда нюансы, но:

"Одни лишь маленькие дети, беспризорные, находятся без призора. Эти цветы улицы, или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, господа присяжные заседатели, должны им помочь. И мы, господа присяжные заседатели, им поможем"


это же другое. Вот только название смущает.. Я то думал что Херсон это:


а оказывается...ну ладно. Бывает. И это бывает:

"Все мы таким образом пытаемся искупить вину, где-то личную где-то общую, что довели дело до войны. А дети всегда, и в личной и в общественной жизни, это второй шанс"


Рожать детей от Азова уже не актуально. Теперь время каяться. И просить второй шанс. Скажете мало ли что кто пишет? Так то оно так, но есть "но". Даже просто вывезти ребенка с территорий без четкого юрстатуса нереально. Взрослому и то - три проверки на Чонгаре. Знаю. Был. А уж группу подростков... Любой чиновник на рога встанет, время и так смутное, а здесь непонятный тип - а вдруг он того, детей через чур любит? Или отвезет их в Домбай(на Кавказ) с целями работорговли? Это конечно же не так, автор идеи искренне кается перед уважаемыми украинскими партнерами, но ЛЮБОМУ чиновнику в голову придет именно это. Просто потому как ему отвечать.

А это значит - за идеей держава. Какая думаю ясно. И это значит - линия платить и каяться, при чем платить донатами будут россияне, а как иначе? На коптеры они, на Баофенги они, теперь и на покаяние... И глядя на весь этот цирк я мрачно думаю - а стоит ли что либо делать ради ЭТОГО? В ДНР жил, ХНР не желаю, и подгрупп безальтернативных Стамбульских не желаю. Люди там хорошие живут, как наши почти, помягше только, и не столь решительные. За что их под родную гавань с тяни-толкаем пихать? Если уж вышка, так лучше сразу, проверено. Больно, но без ожидания.

А пишу я такую зраду, ибо не верю что блогер САМ оказался под Киевом, и САМ замутил такой проект. Следовательно группа желающих странного с гопаком и гиднистью, но нимножка пророссийского, набирает очки. При чем быстрым темпом. А что бывает когда она их наберет... сходите на любое кладбище в городе-герое Донецк. Могилки за последние восемь лет мнооогое расскажут. Как и пустые квартиры владельцы которых не вернуться никогда. А начиналось все с ОРДЛОУ(напомню - отдельные районы Украины) и шустриков желающих всю краину. Себе.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Астанавитесь
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru