Роман "Донецкий": Мы не такие

Мнения: Роман "Донецкий"
05 декабрь 2022

Статья 4

1. Суверенитет Российской Федерации распространяется на всю ее территорию.

2. Конституция Российской Федерации и федеральные законы имеют верховенство на всей территории Российской Федерации.

3. Российская Федерация обеспечивает целостность и неприкосновенность своей территории


Выше один из популярных пабликов в РФ. Это конституция РФ. А ниже:

"Три человека, по предварительным данным, стали жертвами обстрела Алчевска киевскими силовиками, минимум 15 человек ранены...

За минувшие сутки, с 08:00 4 декабря до 08:00 5 декабря, в результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики получили ранения 12 мирных жителей..."


Сводка за сутки. С Донбасса. Части территории РФ. Беда с этими самыми новыми частями. Херсон оставлен. Русский город Херсон с русским населением. И теперь некие альтернативно одаренные пишут что туда пришёл долгожданный украинский мир. Кем жданный? Если населением Херсона, как пишут некие "агенты Кремля", то мы тогда выходит агрессоры и оккупанты( это не так, для ревнителей). Если нет - то наше небыдло стебет брошенных Россией людей. Стебет тем что там вешают. Что нет света и воды. Что там мародерство. Что там беда. У россиян оккупация и беда. Смешно ведь.

А еще смешнее в Алчевске - туда тоже прилетел украинский мир. Два пакета Химарс за двое суток. Трупы и раненные. Смешно. Или нет? А еще этот самый мир пришел в Донецк. Точнее прилетел. РСЗО Град. Четвертый раз за трое суток. 12 - "300" за последние сутки. По крупному российскому городу. Обхохочешся. ДЛНР стирают. Физически. Народ гибнет и бежит.

Для меня все это трагедия. Освещая ракетные удары сторон, я не пишу о Херсоне и оккупированной части ДЛНР. Это больно. Это юридически наша земля. И наши люди которые гибнут. Гибнут потому как так сложилось. А сложилось так потому как мы все недоработали, недодумали, недостояли... И теперь там так. А здесь так. И куча альтернативно одаренных которые радуются в стиле "по Херсону прилетело", "Краматорск накрыли". Да, РФ не бьет по жилым кварталам. Да, удары идут по военным объектам, но ВСУ эти самые объекты разместили на предприятиях, в школах, детсадах... И рядом живут мирные.

А тем временем кто то расчеловечивает таких же россиян. Писал о семье которой помог выехать. Они нашли работу. Но первый вопрос к мужчине - ты точно не террорист? Мы за тобой следим. Расчеловечивайте сограждан дальше, кого Бог хочет наказать - лишает разума.

И все это не к чиновникам, не к государству, к куче идиотов превращающих трагедию в веселое шоу онлайн, с поиском врагов и стебом на крови. Чего не было в истории России никогда. И ловить нужно не тех, ой не тех... Ура патриот Минской закалки легко бросающий слова о криптобандеровцах и не обещали хуже всякого ЦИПСО. Людей можно либо любить, либо не приходить. Своих людей. Иначе они станут чужими. А чужих и врагов у нас и так масса.
Авторы, личности, даты: Донецкий Роман, donrf

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Мы не такие
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru