Роман "Донецкий": Неспешные темпы

Мнения: Роман "Донецкий"
18 сентябрь 2022

"За минувшие сутки, с 08:00 17 сентября до 08:00 18 сентября, в результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики погибли 9 человек и еще 17 мирных жителей получили ранения."


Обстреливали как центр, пытаясь накрыть исполком Ворошиловского района, так и окраины. Беспокоящий огонь, гибнут мирные. И не только в ДЛНР, а и на Белгородчине:

«По докладу главы поселения, есть новые разрушения в 3 домовладениях. Также известно об одной пострадавшей. Бригада медиков выехала на место»


где оборону по прежнему держат в том числе мобики ЛНР, которые продолжают защищать РФ от злой и пративной Украины, так и в Херсоне, где блокировали и убивали ДРГ пятачков. Прилетало и по Мелитополю. Кому хуже не скажу - беда одна, и трупы одинаково выглядят после обстрелов. Общая беда. Донбасс делает что может, вот бойцы ворвались на окраины Красногоровки, доказав что донбасская пехота лучшая в мире.

А больше говорить не буду ничего, ибо нечего. Вообще. Куча людей сделала что смогла. Жители Донбасса, волонтёры, часто под огнем, военкоры, просто неравнодушные люди... Сделали и дальше будут делать. Кто то идейный, кто то неравнодушный, кто то чувствует беду, не суть. Все они сделали что могли. Точнее могли бы больше, но внешние условия... Кого то весь март посылал военкомат, кому то тормозила грузы таможня, кто то услышал "ребята, идите, там никого нет", а кто то просто узнал что он предатель млять, которого надо кормить асфальтом, млять, потому как он против обмена Азова и жестов доброй воли.

Все они сделали что могли, теперь слово за Горными Высями. Конечно же русорез на Харьковщине не аргумент, расстрел Донбасса не аргумент, и даже Белгород не аргумент, никому, по большому счету не обещали, но... пора. Так ли иначе пора. Иначе будет поздно. И не только для Донбасса с Белгородом. Партнеры они конечно партнеры, но в данном случае концовочка многоходовочки может быть невеселой.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Неспешные темпы
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru