Роман "Донецкий": Кратко

Мнения: Роман "Донецкий"
10 сентябрь 2022

В Судже Курской области ловят. Может и поймают, но это не точно. В Красном Лимане все не очень. Из позитивов - население эвакуируется в РФ:

"Наблюдаем как десятки семей на автомобилях из Балаклеи, Изюма и Купянска эвакуируются на территорию РФ"


Со временем может волонтеры заинтересуются и людям помогут. Переброска идет, но сил не хватает. А что дальше покажет дальнейшее.. Лично у меня крутится в голове одно слово произнесенное весной по поводу Бучи и Ирпеня, но озвучивать его я пока не буду. Увидите сами. Впрочем оптимистические сценарии тоже есть, но...Посмотрим.

Пока прояснилось только одно, но его мы знали и так - все не то что бы очень. И людей у нас нехватка. А тем временем пока Север горит, усилились обстрелы ДНР:

"За минувшие сутки, с 08:00 9 сентября до 08:00 10 сентября, в результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики погибли 8 человек и еще 27 мирных жителей получили ранения"


среди них подросток. В комбинации с попыткой ударить и здесь - ДНР ждут тяжелые дни и недели. СВО по защите Донбасса идет строго по намеченному плану, что сказать. Мне вот нечего. Вобще. И в принципе. Разве что есть чувство того что СВО не перерастет во что то большее. А насчет паники - так ее нет. Есть осознание реалий и понимание, в первую очередь для себя, некоторых вещей. На фоне которых остальное мелочи. А за позитивом - сюда. И глаза честные-честные. Познавательно, я аж устыдился мыслей своих панических, и осознал - делать ничего не надо, бежать никуда не надо. Мы уже победили. Но блин по очень хитрому.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Кратко
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru