Роман "Донецкий": Пески-Марьинка и прочее

Мнения: Роман "Донецкий"
06 август 2022

Что происходит на фронтах? А ничего нового. Идет взлом укрепрайона в районе Донецка. Идет тяжело и больно, и странно было бы если по другому. Они готовились восемь лет, а сама идея позиционного выдавливания силами артиллерии не без изъяна. Нет, постепенно что то выходит, те же Пески уже прошли, идут бои за крайние опорники на выезде с поселка, вошли в Марьинку, есть успехи и на Севере. Завязались бои и под Угледаром. Но цена...

"В результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики погибли 5 человек и еще 31 мирный житель получил ранения."


вчера, и позавчера:

"За минувшие сутки, с 08:00 4 августа до 08:00 5 августа, в результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики погибли 5 человек и еще 29 мирных жителей получили ранения."


и ежедневно. Город Донецк постепенно превращается в руины. Точно так же как и города Макеевка и Горловка. Иного выхода и пути нет, это факт, но цена выходит очень высокой. Для мирного населения. Потому как противник разделения мирных и военных не проводит, и лупит пол квадратам, и у нас и на Юге, куда дотягивается.

Хочется верить что шевеления начались и под Харьковом, где активизировались бои, и на Юге, где противник наступление так толком и не начал, впрочем по причинам сугубо объективным - ВС РФ там сосредоточили немалые силы. К счастью что то сдвинулось в королевстве Датском и в плане добровольцев. Прочитал вот это, и теперь имею целых два предложения - работать на освобожденнных или же их защищать. Подход наконец то верный, и люди те кто может набрать. Смущает только то что поздно, но лучше поздно чем никогда.

В любом случае, все будет медленно и печально, иного уже не дано. И это плохо. Но будет, и это позитив. И дай Бог и бойцам на фронте, и тем кто не меньше рискует в тылу:

ЗАМ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ НОВОЙ КАХОВКИ УМЕР. ЭТО ТЕРАКТ

выстоять и выжить. Иного не дано. И дело не в политике, не в режимах, дело в том быть России или нет.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Пески-Марьинка и прочее
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru