Роман "Донецкий": Обыденность

Мнения: Роман "Донецкий"
20 август 2022

Севастополь. В Евпатории ПВО. В Мелитополе прилеты по частному сектору. И не то что бы не стреляем мы, стреляем еще и как, но утешает это как то слабо, так же как жителей Донбасса:

"За минувшие сутки, с 08:00 19 августа до 08:00 20 августа, в результате обстрелов ВФУ на территории Донецкой Народной Республики погибли 2 человека и еще 2 мирных жителя получили ранения (один из пострадавших рано утром наступил на запрещённую противопехотную мину ПФМ-1 по ул. Новожелезнодорожной в Кировском р-не Донецка)"


Выход на трассу Угледар-Марьинка. Все это несомненно важно для игры вдолгую, для тонкого дипломатического расчета, который уже пиарят в открытую, дабы оставить все как есть, в нынешнем положении. Но как есть, в перспективе хуже чем было до. Без вариантов. С другой то стороны:


на Крым физически не напал никто, так что ничего страшного не происходит. Вот если бы боевики УГИЛ в Крым ворвались, тогда да, а так БПЛА и ДРГ какие то... Мелочи все это, не красные же линии искать и не отвечать всерьез, на самом то деле. Не знаю кто чего ждет, дело сугубо индивидуальное, но судя по всему, в таких темпах и с таким подходом - к ноябрю(зиме) фронт сдвинется минимально, максимум - выход на линию фронта мая 14 года. Все. И вертится в голове слово Хасавюрт, и фраза "Владимир Зеленский говорите громче", даже не знаю почему, безотносительно происходящего само собой, ведь все идет по плану. С другой то стороны - темнее всего перед рассветом, а добиться как есть что то мне подсказывает не выйдет. Так что - все впереди, сколько жестов доброй воли не делай.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Обыденность
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru