Hard Blog: Нет опаснее врага, чем союзник-долбоеб

Мнения: Hard Blog
14 август 2022

Вот сколько я вел блог, столько каждую фотографию и видео пересматривал по 30 раз, обращая внимание, не мелькнет ли чье-то лицо, не попадет ли в кадр номер машины, не спалится ли номер автомата. Вплоть до отражений в окнах.

Но мне-то популярность была ни к чему. Интересы службы всегда были на первом месте. Иногда смотрю фотографии некоторых военкоров и вижу, что они так же показывают события, не раскрывая ненужных широкой аудитории деталей. Но и всегда вижу, когда военкор торгует лицом и ради того, чтобы продемонстрировать, что у него есть доступ к эксклюзиву, готов слить тех, кто ему с этим эксклюзивом помог.



Военную цензуру придумали не просто так. Работа разведки заключается не только в том, чтобы просто узнать что-то здесь и сейчас. Сидят аналитики и кропотливо складывают из разрозненных сведений, как из мозаики, цельную картину. А тут им прилетают такие подарки. И, конечно, подобный идиотизм на войне всегда карался расстрелом. Потому что нет опаснее врага, чем союзник-долбоеб.

Авторы, личности, даты: Hard Blog, Среда, Среда Сергей, ЧВК Вагнер

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Hard Blog: Нет опаснее врага, чем союзник-долбоеб
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru