"Махновец": О сраче между КРП и соловьескими шавками


Срач между КРП и соловьескими шавками, пожалуй самый скушный и унылый срач, который я когда либо видел в телеге. В этом сраче я конечно же на стороне КРП, но насколько же они плохо отличимы друг от друга, если не знать кто есть кто) даже в сраче должен присутствовать рок-н-ролл. В интернет сраче нет смысла давить авторитетом, тут всём на это пох. Тут словами надо унизить честь и достоинство оппонента так, что бы он почувствовал себя обесчещенным и униженым) тут поддержка своей аудитории ничего не значит, потому что они тебя всегда поддержат, не погружаясь в детали конфликта. Тут важно, чтобы аудитория оппонента начала сомневаться в своем кумире).

А тут скучное перебрасываение какашками какое то) с обязательным протокольным «я здесь больше патриот») тоска.

... Хотя нет, вот хороший ход. Но Миша пошел самым простым и заведомо выигрышным путём. Для меня это слишком просто, я бы все таки предпочел бы для начала хорошенько поиздеваться над личностью таких оппонентов, потому что все таки суть заключается в том, чтобы их морально уничтожить. Уничтожить человека приглашением на поединок, заведомо зная, что он на него не явится, невозможно. От них такой прыти никто не ждёт, все знают что они кучка тупых сыкливых сук, и даже их поклонники об этом знают, и давно им это прощают) так что и в этот раз простят).



Тут тот случай, когда врага надо уничтожать в том пространстве, в котором ему комфортно, и даже по тем правилам, по которым он привык играть. Переиграть и уничтожить, а не дать ему возможность отказаться).

Я, Миш, с того лета говорю, что всех военкоров, увлажняемых блогеров, и вот этих всех ЛОМов из телеги, надо мобилизовать, создать из них штурмовое подразделение, которое я лично и с большим удовольствием готов возглавить, и отправить на штурм Авдеевки, с трехлинейками в руках – другого оружия для успеха нам не надо, и в стальных касках☺️

Да, они все умрут естественно. Но пользу для страны от этой массовой гибели переоценить будет невозможно.

А в качестве заградотряда можно было бы даже КРП использовать).

Мир еще не видел столько одновременно и в одном месте срущих и плачущих от страха людей с оружием в руках).

Вот вам в написанном выше наглядный пример, как правильно гнобить всякую шелуху. Просто делаете это на большую аудиторию, чтобы до оппонентов точно дошло через эту самую аудиторию, и они будут боятся через какое то время, даже в мыслях своих вас упомянуть, не то, что в срачи с вами вступать.

Кто скажет, что в этих самых трех постах я хоть в чем то не прав?).
источник: За Победу
14-04-2023 19:43
посмотреть все публикации и упоминания с тегами: За Победу, За Державу обидно, Махновец, КРП, Соловьёв Владимир, Шапиро Владимир

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » "Махновец": О сраче между КРП и соловьескими шавками
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru