Иван Приходько: Трагедия в Горловке

Новости: Иван Приходько
18 август 2022

⚡️Укронацисты подвергли варварскому обстрелу жилмассив "Строитель"! Один ребенок погиб, еще двое детей получили ранения. Также поступила информация о нескольких раненых взрослых. Информацию уточняем.

Обновлено 19:21:



Детей доставили в больницу. Двое из них в тяжелом состоянии, за их жизнь сейчас борются наши врачи. К великому сожалению, от полученных ранений погибла девочка. Светлая память нашему Ангелочку! Нет прощения тварям, убивающим детей!

⚡️По уточненным данным, стало известно о гибели от рук укронацистов еще одного мирного жителя в жилом массиве "Строитель". Также мужчина получил ранения. Увы, на сегодня уже двое погибших, из них один ребенок, и трое раненых горловчан, двое из которых - дети.








На крайних фото последствия прямого попадания вражеского снаряда в кухню одной из квартир многоквартирного дома по ул. Жукова, 2. В результате обстрела поврежден лифт в доме по ул. Оленина, 22.

Обновлено 19:58:

❗️По оперативной информации стало известно о еще одном пострадавшем в жилом массиве "Строитель". Ранен мужчина по ул. Жукова, 18. В Центрально-Городском районе в результате обстрела со стороны украинских боевиков в очередной раз повреждено здание хлебозавода по ул. Первомайская. Персонал находится в укрытии.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Иван Приходько: Трагедия в Горловке
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru