КЦПН: Тяжелая потеря для русского дела

Мнения: КЦПН
22 август 2022

За день до вчерашнего теракта в котором погибла Дарья Дугина в автомобиле своего отца, украинский государственный телеканал «1+1» в своей телепередаче «Гроши» показал сюжет, посвящённый Александру Дугину. В сюжете Дугина называли "мозгом Путина", идеологом русской цивилизации и заявляли, что он "управляет Путиным".



Мы пока что не имеем точных данных об исполнителях и заказчиках теракта, в котором погибла Дарья Дугина. Однако же, такое совпадение вряд ли является случайным.

Александр Дугин, философ и политолог, известен за рубежом даже больше, чем в России.

"Александр Гельевич сформулировал, даже не только и не столько для России, сколько для всего мира, целостную антиглобалистскую, антиамериканскую, антилиберальную идеологию. То есть идеологию, которая одинаково подходит и для Китая, и для Аргентины, и для Ирана, и для каких-нибудь африканских стран и т.д., для всех, кто не хочет плясать под вашингтонскую дудку. И, несомненно, эта идеология будет распространяться очень активно во всем мире. Поскольку уже сейчас видно, что мир выходит из-под контроля Соединенных Штатов, в том числе и идеологически, то, конечно, уничтожить человека, который будет создавать альтернативную повестку, именно для этих сил было очень важно" - сказал об этом теракте Егор Холмогоров.

Уничтожить самого философа не получилось, но потеря для русского дела все равно тяжелая: Дарья Александровна была молодым, но талантливым, подающим большие надежды ученым и настоящим русским человеком.
Авторы, личности, даты: КЦПН, Дугина Дарья, Дугин Александр

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » КЦПН: Тяжелая потеря для русского дела
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru