Роман "Донецкий": Дело было в Энергодаре

Мнения: Роман "Донецкий"
01 сентябрь 2022
Роман "Донецкий": Дело было в Энергодаре

Я донецкий, а это значит что о роли и влиянии международных организаций в нашем конфликте знаю если не все, то многое. Живая иллюстрация - в году энтак 18 вывез я жену на могилу отца, поближе к линии соприкосновения, с уважаемыми тогда киевскими друзьями и партнерами. К счастью увидел как навстречу несутся два джипа со слепыми наблюдателями ОБСЕ и сразу притормозил. Ровно через пять минут район начали обстреливать минометы. Примета такая - если международные крысы - бегут, значит будет беда.

Когда вчера миссия МАГАТЭ задержалась в Запорожье на ночь - стоило напрячься, хотя надо отдать должное - наши солдаты напряглись, а под утро было как в песне:

На траву легла роса густая
Полегли туманы у тайги
В эту ночь решили самураи
Перейти границу у реки


тайги правда не было, и на самураев пятачки ни разу не тянут, но под утро по Энергодару нанесли удар вертолеты(не подтверждено) и через Днепр рванули две самоходных баржи с 60 беконами, прошедшими подготовку в Англии. План вобще был умный - под МАГАТЭ количество Росгвардии на АЭС должны были минимализовать, 60 пятачков захватить плацдарм, еще три сотни пойти во второй волне и взять пустую станцию. Дальше МАГАТЭ торжественно заезжало в город и АЭСняш, а москали очередной раз патирпели.

Вышло правда не очень - первая волна высадилась, но баржи затонули, по причине хлопков и возгораний, по сосредоточению Piglet на том берегу нанесли удар, а в окрестностях города началась охота на свиней. Загоняли даже авиацией, в итоге вроде двух взяли трехсотыми, остальные умерли. Почему то. Но то ладно, мало ли, вот в 128 горнопехотной бригаде УГИЛ столько умерло по непонятным причинам, что пришлось траур объявлять, а здесь пять с хвостиком десятков пятачков, слабые они там, мрут как мухи. Так что хеппи энд, если уж на языке англичан, которые оных пятачков и натаскивали.

А МАГАТЭ? А что МАГАТЭ? Сначала неторопливо ехало, задержавшись на три часа, а теперь наблюдает обстрел УГИЛ Энергодара и делает вид что ничего не происходит. Ожидаемо до зевоты. Сто раз говорил - хохлы могут закусывать горилку человечиной в эфире СНН, могут устраивать публичные казни, пытать на камеру пленных, а в итоге:

"Я обещала людям Украины, что мы будем с вами столько, сколько нужно, и я хочу сдержать это обещание. Неважно, что думают мои немецкие избиратели"


своего боевого хряка Запад не обидит. А надежды:

«Мы ожидаем именно объективности. Хотя все остальные, кто так или иначе сопряжен с этим визитом и его подготовкой, с попытками его затруднить, явно не хотят, чтобы миссия МАГАТЭ сделала объективные выводы»


господина Лаврова они уже уже девятый год дают отраду желающим рожать детей от партнеров, и западных, и украинских. И иного не будет пока русская народная птица - жаренный петух, не клюнет непосредственно в афедрон, при чем афедрон конкретных личностей, тех самых которые фанатеют от Фейгина и Арестовича:

"Украина это такая как бы тоже Россия, но демократическая, либеральная, свободная в плане бизнеса. В основе этого проекта довольно объемный нарратив: например, история свободного Новгорода, павшего в борьбе с ордынской тиранией Москвы, Великое княжество Литовское, вестернизированная элита Российской империи. Нынешняя Россия для них это наследник Орды, с которой борется славянская европейская демократическая Украина. С этим проектом пересекается польско-британская идея Междуморья. В указанном поле АльтРоссии играет не только Арестович, но и потомок высокопоставленной советской номенклатуры Пономарев, а также полк "Азов" в значительной его части"


и мечтают о мир-дружба-бхай-бхай с партнерами. А пока вся надежда на Россию, как бы это избито не звучало. На армию, на народ, и на тех кто несмотря на политику выполняет свой долг. И они не подводят. В Энергодаре и под Херсоном вышло красиво.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Дело было в Энергодаре
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru