Владлен Татарский: Какая-то новая война

06 сентябрь 2022

Цитата: Записки Ветерана
Неоднократно писал о том, что ВСУ стягивают технику в Харьковском направлении. Так же я писал о том, что удар на Херсонщине может быть отвлекающим маневром и что основной удар может быть на Харьковском фронте. Сегодня утром укронацисты перешли в наступление в районе нп Балаклея. Сейчас происходит подрыв мостов ведущих в город. Нацисты город обстреливают из крупнокалиберной артиллерии и РСЗО. Мирное население с утра сидит в подвалах. Противник закрепился на окраинах города. Идёт контрбатарейная борьба, по наступающим силам всу работает авиация. Ситуация на Изюмском направлении так же обострилась. Идут жестокие бои. Противник оживился на всём протяжении Харьковского фронта.

Наши тг-каналы писали о том, что противник собирается атаковать в районе Балаклея-Изюм: подтягивает артиллерию, личный состав и т.д.

Несмотря на это всё-же ВСУ удалось накопить силы для наступления, которое не для кого было не секрет.

Надеюсь это хитрый план. В штабе не дураки сидят.

Пост Админа за 30 августа:


⚡️⚡️⚡️Люди с места предупреждают, на днях противник будет наступать на Балаклеи, тянет без остановки технику! Але, але есть кто дома? Мы готовы сдержать удар на этом направлении?


Цитата: Даниил Безсонов
30 августа я писал о том, что местные передают о накомплении сил ВСУ на Балаклейском направлении и что возможно попытаются пойти на Изюм:

Важно! Поступают сообщения от местных жителей из Харьковской области. ВСУ шестой день накапливают технику и живую силу на Балаклейском направлении. Возможно готовят контрнаступление в этом районе. Возможно в направлении Изюма. И возможно вчера, украинское командование пожертвовало многими сотнями своих вояк на Херсонском направлении, чтобы отвлечь от других направлений. Да, тупо, но есть логика даже в их тупости.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
БоевойЛисток.рф » Мнения » Владлен Татарский: Какая-то новая война
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© 2016-2024. "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Соглашение. Конфиденциальность. Оферта видео. Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru