Андрей Медведев: Мы должны помнить главный принцип Киева - перемога это не то, что на самом деле, а то, что показали по телевизору

Мнения: Андрей Медведев
06 сентябрь 2022

Итак, ВСУ пошли в наступление на харьковском наравлении. Сейчас самые активные боевые действия идут в Балаклее.

З0 августа я собственно писал о вероятном наступлении ВСУ в направлении Изюм/Балаклея.

"Поэтому надо ожидать в самые ближайшие дни активных действий, и вряд ли снова на херсонском направлении. Вот скорее я бы назвал харьковское.

Изюм или Балаклея вполне могут быть объектами для атаки. Тем более, что группировка ВСУ в Харькове довольно значительная. Есть и танки, и артиллерия, и РСЗО.

В украинском ТГ мелькали косвенные данные (точнее публиковали видео и фото) о переброске дополнительных подразделений под Харьков".


Писал про это, впрочем, не только я. Писал Даниил Бессонов, Владлен Татарский, RSOTM, Илья Крамник, Рыбарь и другие авторы военных и аналитических телеграм-каналов. Все это было, повторю, вполне предсказуемо, Потому что через два в Раммштайне будут обсуждать новую военную помощь Украине. И надо срочно показать какую угодно перемогу, чтобы конвертировать её в деньги.

Что там получится в итоге, покажет уже сегодняшний день. Пока вот известно что штаб ВСУ в Чугуеве уничтожен бомбовым ударом.
Но мы должны помнить главный принцип Киева - перемога это не то, что на самом деле, а то, что показали по телевизору. И поэтому даже три захваченных хутора будут подаваться как победа, под которую Запад обязан отсыпать грошей.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Андрей Медведев: Мы должны помнить главный принцип Киева - перемога это не то, что на самом деле, а то, что показали по телевизору
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru