Дмитрий Конаныхин: Важно! Не снял маячок — ты труп или убийца

Мнения: Дмитрий Конаныхин
06 сентябрь 2022

Цитата: Даниил Безсонов
Важно! Ранее я писал о том, что на военной технике ВСУ часто обнаруживаются "маячки". Вот фотоподтверждение.

Это американская система автоматического распознавания и привязки к местности, которая передаёт сигнал на спутники. Компания Orbcomm это дочернее предприятие Orbital ATK, одного из военных бриллиантов ВПК США. Эта система позволяет наблюдать за перемещением каждой маркированной единицы техники в режиме онлайн.

Поэтому нашим бойцам необходимо внимательно осматривать трофейную технику. Где-то рядом с местом механика-водителя обязательно может быть это.


Ты труп или убийца своих, если ты не снял с трофейной техники это спутниковое оборудование!
Всё больше подтверждений тому, что за несколько лет американцы оснастили украинскую военную технику спутниковыми маячками (трекерами). Спутниковые трекеры массово применяются и у нас — логистические и сельскохозяйственные предприятия оснащают технику маячками для того, чтобы в режиме онлайн видеть перемещение каждого грузовика или комбайна с высокой точностью.

А здесь — командир украинского подразделения через планшет или на пульте командирской машины видит положение каждого его танка, каждого бронетранспортера, ремонтные бригады видят, где точно расположена подбитая или вышедшая из строя единица, плюс американская разведка и украинская артиллерия плюс американские расчёты Himars с точностью до метра знают, где стоит трофей.

Нанести удар по рембату или по располаге или по штабу — у нас же любят кататься на модных затрофеенных джипах — это дело искусственного интеллекта.

К сожалению, наши трофейщики и их командиры таким интеллектом, даже искусственным, не оснащены, иначе бы в войсках существовал жесточайший приказ осматривать трофеи и снимать спутниковые маячки.


На фото: спутниковые маячки американской компании Orbcomm, из корпорации Orbital ATK, выросшей ещё на рейгановских Звёздных войнах СОИ. Спутниковые маячки Orbkomm передают 2 коротких импульса 1 раз в 15 минут, используют систему геопозиционирования GPS и местную сотовую связь с военной точностью геолокации на местности.

Не снял маячок — ты труп или убийца. Ты, а не твой вышестоящий лампасоносец, который не слышал об американском военном интернете вещей и в интернет заходит с помощью внука.

Добро пожаловать на американское поле управления боем, русский юнит.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Дмитрий Конаныхин: Важно! Не снял маячок — ты труп или убийца
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru