Влад Лобаев: Выйти победителем

Мнения: Влад Лобаев
08 сентябрь 2022

Похоже время всем снять очки... У кого какие были: розовые, зеленые, голубые, темные и даже, страшно сказать, виртуальные. Снять и пойти записаться кем-то на войну, которая коснется каждого из нас, независимо от того, как там каждый к ней относится. Раз примерно в 50 лет запад традиционно устраивает поход на восток за ништяками. И ходить норовит по нашей земле, ведь малороссия и новороссия тоже наша русская земля, поскольку полита и не раз кровью и пОтом наших настоящих людей, труженников и бойцов, что бы там не болтали новомодные политолухи, кушающие с рук блядей всех мастей, которые в свою очередь кушают с рук наших заклятых "партнеров". Да, в этот раз они, "партнеры", лучше намного подготовились к драке, проведя программу внутреннего раскола, оболванивания и селекции худшего что есть в нас, выделив часть из нас и убедив, что они лучше, умнее, достойнее и более заслуживают право на жизнь нежели остальные. Изготовили из них манкуртов, родства не помнящих, внушив им, что "высокая честь служения цивилизованному миру" дает им право ставить других людей "на ножи" и отправлять "на гиляку". Накачали их ненавистью и оружием(надо сказать в достаточном объеме накачали). И устроили нам тут "религиозную войну на уничтожение", в которой каждая из сторон должна уничтожить другую начисто, чтобы остаться самой в историческом бытии, но остаться ослабленной, разрушенной, сломленной морально и материально, склонной к компромиссу с гегемоном.
Но многие, очень многие видят эту игру гегемона насквозь, видят насквозь слабость элит и разобщенность населения... Десятилетия, с момента осознания неизбежности войны, они работают над тем, чтобы народ не только прошёл этим тернистым, трудным и кровавым путем, но и смог выйти из него сильнее чем был. Выйти победителем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Влад Лобаев: Выйти победителем
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru