Роман "Донецкий": Вечерний звон

Мнения: Роман "Донецкий"
13 сентябрь 2022

Песков:

"Люди действительно консолидированы вокруг тех решений, которые принимает глава государства. Что касается иных точек зрения, и критически настроенных точек зрения заявлений, до тех пор пока они остаются в рамках действующего законодательства – это плюрализм. Но грань весьма и весьма тонкая. Здесь надо быть весьма и весьма аккуратным."


И мне сказать нечего, лучше просто тихо помолчать. Ну как в некоторых случаях традиции предписывают. Ибо когда пресс-секретарь Первого Лица говорит так и такое, а СМИ несут это в массы, как то что это в сторону конкретного человека, который сейчас постов не занимает, а ведет блог... Если то же Лицо говорит что:

"Песков о возможности мобилизации: об этом речи не идет"


все по плану, если РИА публикует изумительный план:

"Документ еще предусматривает, что эти гарантии не должны заставлять Украину принимать нейтральный статус или ограничивать численность или мощность ее вооруженных сил и что они должны распространяться на территорию Украины в рамках международно признанных границ"


украинской стороны то мне сказать нечего. В принципе. Разве то что бойцы воюют, Кременная и Красный Лиман стоят, а на Югах наступление хохлов захлебнулось. Их кровью. Повторить они могут, но пока так.

Пы.Сы. Господа-товарищи, вы там наверху разберитесь, надо ли сажать Стрелкова, Сладкова, Скабееву, Соловьева и Шеремета и пол блогосферы за призывы к мобилизации, или же грань она для тех кто против нее, и что дальше. А мы здесь внизу как то потихоньку попаникуем и устоим. Не впервой. Мы сильные. Привычка уже есть. Главное дабы согласно плану и турецкому предложению:

"Турция знакома с украинским проектом по гарантиям безопасности, но обсуждения по нему пока не велись, в первую очередь необходимо устойчивое прекращение огня"


но в это даже я не поверю ни за что. Просто потому как это невозможно. В любом случае на всякий я все одобряю. Как охранитель со стажем.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Вечерний звон
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru