Alexey43: День когнитивного диссонанса

Мнения: Alexey43
21 сентябрь 2022

Как не трудно заметить, у озвученного указа - две стороны: постановочная и сущностная с довеском от министра обороны. По сущностной возникают вопросы.

Призвать три сотни тысяч силовиков можно было бы без всех этих сложностей: они и так люди подневольные, дававшие присягу, и жизнь их регламентирована кучей подзаконных актов. Если все 2 000 000 - 500-е, то, конечно, - это системная проблема. Но она выходит за рамки законотворческих па-де-де. СВО осталась СВО - удивительный аналог "режима повышенной готовности", которым пользовался Собянин для исполнения бюджетов фармакологов и введения карантинного шариата. Жалобы уважаемого министра обороны на спутники НАТО - вообще смешны после того, как Рогозин снимал на МКС кино за бюджетные миллиарды. Указу не хватило точности переформулирования и смелости.

Постановочная часть, с анонсом, паузой и утренним показом для обсуждения в трудовых коллективах явно рассчитана по теории гибридной терапии. Связывая смыслы и явленные декорации, можно сказать только то, что всё направлено на увеличение веса методов принуждения "силовиков".

Но есть и обратная сторона. Слова все очень правильные, целеполагание достойное, прозвучала "Новороссия", Государь отправились в Великий Новгород на празднование русской государственности. Там и Владыка Тихон, может, не будет Владимира Михайловича Кирилла. Симпатично и достойно. Если русская армия разнесёт в пыль какие-нибудь условные Черновцы или Черкассы - всё "срастётся". Ещё бы показать Мантурова, поедающего бутерброд с личинками мух - вообще праздник был бы.

А "политологов", которыми перекармливают популяцию, давно не били. Владислава Юрьевича - с ДР! Армии России - полная поддержка и уважение.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Alexey43: День когнитивного диссонанса
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru