Роман "Донецкий": Многоходовочка (2)

Мнения: Роман "Донецкий"
22 сентябрь 2022

Касательно вчерашнего трудно было начинать писать. Во первых потому как я понимаю, хотя и имею свое мнение, отличное от гуманизма, когда меняют:

- гражданских

- военнослужащих ценных ВУС

- мобиков ДЛНР

- раненных

Но когда меняют киевского летчика, того что Кум, при чем меняют втихую, без информационного сопровождения, в день объявления мобилизации Кума... А потом разгоняют что он станет важным лицом в российской власти... Это изумительно. Противник не будучи дураком разгоняет волну, поминает денацификацию, что на фоне обмена нацистов звучит сюром, и по боевому духу общества прилетает. Прилетает вдвойне - вышло неудобно не только с Кумом, неудобно вышло с клеткой в Мариуполе, и со смертными приговорами наемникам, и вообще. Тех кто отвечал за дату и информационное сопровождение надо ставить заведовать платным туалетом, но лучше без кассового аппарата. Такую сложную технику они не потянут.

А в остальном... Для меня лично не меняется ничего. Все очень просто на самом деле, и на уровне глобальном, где русские и украинцы будут вместе, или вымрут по отдельности, иного не дано, и на уровне личном, где повестка в военкомат лучше оккупантов в России. Да, власть в РФ народу головы дурить не умеет. Умела бы - повернула наоборот, ну там первая бы стала орать благим матом - они выдали нашего знатного доярку шпиЁна номер один, у которого есть тайный Хитрый план, покурив который мы победим. Не стала. Более того - обменяла отснявших видео с убийством российского военнослужащего. В день когда надо было их судить.

Но еще раз - что это меняет? Хохлы передумали резать "русню"? Запад передумал расчленять РФ? У нас появились альтернативы? Или система если покричать перестроится? Или в Харькове все отмотается в обратку? А перегруппировка отменится? Плох даже не обмен, когда хохлы отдавали Грубника, того который свинное поголовье любителей Бандеры проредил, там вой стоял не меньше. Плохо то что в момент когда нужно было дух поднять на это забили. Еще хуже будет если очередная Жижа вылезет на экран млять, и пообещает всех закатать в бетон млять, потому как быдло млять гавкать не должно млять. Плохо, потому как я жду альтернативно победных новостей в ближайшее время. Из под Лимана где все тяжело, и не факт что выдержит, хотя я верю в солдат, из других участков, где у хохлов теперь выбора нет, только идти вперед, и не везде у нас, прямо скажем, стена, скорее забор местами, а мобикам нужен месяц дабы влиться в ряды и превратить этот забор в укрепрайон.

И если на этом фоне на рекрутов, нынешних и будущих, ибо 300 тысяч это 300 тысяч, а хохлы призывают еще 200 тысяч с октября, начнут орать и требовать заткнуть пасть, или, как вариант, реально репрессировать за патриотизм... Будет изумительно. А всего то надо было пояснить. За что у нас аппарату деньги платят. Немалые. Зря. Даже показать лица наших военнослужащих которых обменяли, и то... 85 человек между прочим. Безымяных. Только фото издалека. Мало ли, а вдруг выйдет чего?

А в остальном - то слово которое в РФ под запретом до сих пор продолжается. Если кто забыл. И планы врагов власти РФ озвучили предельно честно. Нас идут убивать. Всех, геев-барист и работяг Уралвагонзавода, левых и правых, западников и почвенников, марксистов и путинистов... Всех. И защищаем мы не кого то абстрактного, а себя. Вот и все. Остальное от Лукавого. Так что все продолжается. Как раньше, просто случилось то что хуже чем преступление - ошибка. При чем намеренная.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман "Донецкий": Многоходовочка (2)
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru