Маргарита Симонян: Булгакова сняли!

Новости: Рыбарь
24 сентябрь 2022
Маргарита Симонян: Булгакова сняли!

Булгакова сняли!


Если информация о снятии замминистра обороны Булгакова подтвердится, это станет настоящим подарком для военнослужащих всех мастей и даст надежду, что система научилась оперативно реагировать на вызовы специальной военной операции.

🇷🇺 Заместителем министра обороны вместо Булгакова назначен Михаил Мизинцев, глава Национального центра управления обороной.

Ох, весёлые времена у тыловиков всех мастей грядут. Как бы Мизинцев с его характером не стал Берией для вольготно живших десятки лет тыловиков.

Цитата: Минобороны России
На должность заместителя Министра обороны Российской Федерации, отвечающего за материально-техническое обеспечение Вооруженных Сил РФ, назначен генерал-полковник Михаил Мизинцев.

◽️ Ранее генерал-полковник М. Мизинцев занимал должность начальника Национального центра управления обороной Российской Федерации.

◽️ Генерал армии Дмитрий Булгаков освобожден от должности заместителя Министра обороны РФ в связи с переходом на другую работу.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Маргарита Симонян: Булгакова сняли!
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru