А вна 404 Залужный против Сырского

Новости: Медный рупор
29 сентябрь 2022

Главком ВСУ, взлетев за последнюю неделю намного выше Зеленского, решил показать подчинённым генералам «чья это корова и кто её доит».

На украинских ресурсах появилось обращение военнослужащего ВСУ, где он демонстрирует документ за подписью главкома Залужного о проведении финансового аудита в сухопутных войсках, возглавляемых Сырским, в связи с выявленными нецелевыми расходами.

«Я патриот Украины. В ВСУ с 2011 года, участник АТО и ООС. С февраля на фронте войны с русскими оккупантами. Но пока мы сражаемся, наши начальники с большими звездами делят деньги и ведут борьбу за них так, что война с Россией рядом просто не стояла.

Вот такой документ недавно пришел к нам.
Залужный и Сырский никак не могут решить, кто из них будет сидеть на деньгах. Вот поэтому на фронте питаются гнилой тушенкой, и не хватает даже патронов».


Пока украинские солдаты гибнут в окопах от голода, холода и русского свинца, военное руководство Украины попросту пилит бабки.

Впрочем, ничего нового...

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » А вна 404 Залужный против Сырского
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru