Резидент: Залужный вечером доложил Зеленскому об тактическом окружение российских войск в Лимане

Новости: Резидент
30 сентябрь 2022

Залужный в очередной раз демонстрирует тактическое превосходство ВСУ в наступательной операции, отказавшись от штурма Лимана в лоб, украинская армия нанесла фланговые удары с целью широкого охвата всех российских частей, сосредоточенных в этом районе. Если сравнивать с российской армией, которая месяцами добит Бахмут в самое укреплённое место, то ВСУ просто окружает Лиман и выдавливает противника.

Наш источник в ОП рассказал, Залужный вечером доложил Зеленскому об тактическом окружение российских войск в Лимане. ВСУ продолжают контрнаступление на восточном фронте, развивая атаку к границам Луганской области, уже сейчас украинская армия завершает окружение Лимана.
ВСУ наступают на город с трех направлений: со стороны Диброва, ж/д станции Брусино и Старого Каравана, но пока закрепится на окраинах Лимана не вышло. Мы активно применяет РСЗО и HIMARSы, а так же подтянули много артиллерии.
Обойдя Лиман с севера ВСУ заняли Колодези, Зеленую Долину и перерезали дорогу Сватово — Макеевка — Терны — Лиман.
На Западе Лимана ВСУ заняли Шандриголово и Новоселку, для полного окружения остались считанные часы.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Новости » Резидент: Залужный вечером доложил Зеленскому об тактическом окружение российских войск в Лимане
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru