Дмитрий Селезнёв: «Уходим, уходим, найдутся времена потише»

Мнения: Дмитрий Селезнёв
30 сентябрь 2022

– вспоминаются строки песни, когда смотришь на длинные очереди на выезд в Грузию. Сотни, тысячи представителей мужского пола, бегущих из России, заполнили ущелья Кавказа.



Исход! Исход! Исход! Бегство барист, геймеров, вебдизайнеров, блогеров за тихими временами. За временами иллюзорными, потому что они никогда уже не наступят.

«Let my people go!» – говорил библейский Моисей, а потом вторя ему, пел чёрнокожий Армстронг. Только «наши» ли эти people? Которые при малейшей опасности бегут из страны?

Кстати, геймеры, вы куда? Вы бы пригодились на Донбассе. Например, в батальонах ДНР пацаны, которые увлекались играми, хорошо управляют беспилотниками и точно корректируют огонь. Выяснено опытным путём.

Конечно, не будем обольщаться – оставшиеся в России чиновники и толстосумы найдут способ избежать мобилизации. Близкие родственники патентованных патриотов пойдут на войну, но найдут место побезопасней, при штабах.

А воевать будут парни с окраин, сыновья рабочих и продавщиц, пацаны и мужики из провинциальных глубин и национальных республик – все те, у которых нет блата и нет возможностей уехать за границу. Они будут тянуть тяжёлое бремя войны. Так уж на Руси повелось.

А из «прогрессивной» молодёжи многие сбегут. Уже сбежали. Парни, ну вы куда? Грузия и Казахстан не резиновые! Вы же там будете, как псы безродные! А во вторую волну мобилизации ваших баб, что ли будут забирать?

Дмитрий Селезнёв (Старый Шахтёр @oldminerkomi) специально для @wargonzo и @readovkaru.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Дмитрий Селезнёв: «Уходим, уходим, найдутся времена потише»
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru