Павел Губарев: Коллективный Лапин

Мнения: Павел Губарев
04 октябрь 2022
Павел Губарев:  Коллективный Лапин

Всё дело в том, что Лапин в нынешнем контексте – это образ всего генералитета, коллективный Лапин. По Лапину мне сказать нечего. Но лично я видел как командующий ЗВО генерал-полковник Жидко на участке фронта Долина-Краснополье лично командовал атакой взвода на ротный (!) укреп противника. Это была восьмая аналогичная попытка, в ходе которых погибло, по моим подсчетам, 120 человек. А после того как эта задача стала саботироваться бойцами, разгневанный Жидко укорял нас: "А как это вы ходили на штурм, что у вас нет двухсотых?"
Жидко и другие лапины (не буду называть фамилий, но у меня все ходы записаны) прекрасно видели состояние фронта, которое было катастрофическим. Так же состояние дел на этом участке фронта знали и в Генштабе (на начало июля). Но никто никаких выводов не сделал и ничего не предпринял. Пишут что Жидко снят с должности командующего ЗВО. Но таких жидколапиных у нас десятки и сотни. Это люди, огораживающие себя стеной лжи и погрузившие нас в море крови и болото трупов на передовой.
Действовать по их отстранению от управления армией нужно быстро, энергично и жестко, в ином случае нас ждут новые бессмысленные и неравные лобовые штурмы с сотнями бессмысленно погибших.
Но в среде генералитета есть и толковые генералы, например командующий ВДВ генерал-полковник Михаил Теплинский. Таких как он и нужно продвигать.

Ну а в крахе на Харьковском фронте виноваты конечно военкоры и донбасские мобики, а не Жидко, не Лапин и не Генштаб. Пишут ерунду в своих телеграмах, мерзавцы такие.

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Павел Губарев: Коллективный Лапин
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru