Роман Алёхин: Если это не постановка...

Мнения: Роман Алёхин
22 январь 2023

Открытый конфликт, который начался с "перегруппировки" из Балаклеи и Изюма, между Пригожиным, Кадыровым и Минобороны, продолжает набирать обороты. Лапин, которого тогда обвинили в провалах, теперь в Генштабе и вряд ли простит прошлую критику, находя в кабинетах все больше союзников в борьбе с "зарвавшимися" Пригожиным и Кадыровым.

И это, то, что меньше всего нужно сегодня России, если это не постановка, конечно, чтобы создать у врага впечатление внутренней борьбы, что тоже не исключено. Хотя, увольнение на этом фоне командующего ВДВ Теплинского, который, судя по всему, участвовал с Пригожиным в разработке операции по освобождению Бахмута, говорит, что это не игра на укро-американскую публику, а стандартная игра внутри элит, в рамках которой устраняются любые конкуренты, даже если такое устранение нанесет удар по обороноспособности страны.

Мне кажется, что ситуация уже настолько накалилась, как и привела к дезорганизации, что пора вмешаться Главнокомандующему и развести по сторонам конфликтующие стороны, а может быть иначе выстроить иерархию. Скорее второе, потому что распределить фронт нельзя, будет конкуренция и соревнование: кто быстрее продвинется. Со стороны обывателя это выглядит хорошо и многие скажут, что быстрее закончится эта война победой, но в этом случае цена, в жизнях наших бойцов, будет неимоверно высока.
Авторы, личности, даты: Алёхин Роман

Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Боевой листок » Мнения » Роман Алёхин: Если это не постановка...
БоевойЛисток.рф: свежие методички Русского Мира, Руссо пропаганда, Руссо туристо с гастролями оркестров, сводки с фронтов,
скрипты и скрепы, стоны всепропальщиков, графики вторжений и оккупаций, бизнес-патриоты и всякий цирк.
© ИА "Боевой листок". Россия. 18+. Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов публикуемых на сайте статей.
Жалобы, вопросы и предложения направлять: boevojlistok@ya.ru